becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Посидела в Палаццо с доктором Лизой, как озоном надышалась. Совсем ведь плоха была, а сейчас потихонечку выхожу из штопора. Доктор Лиза, кстати, выдала нетленку: "Я от здоровых плачу больше, чем от больных".

Так вот, Лизуша, великолепный диагност, вынесла вердикт, что косяк-то мой. Он, конечно, еще тот мальчик, много чего интересного понапиздел, но и я вовсе не сострадательная и не эмпатичная душа человек, а пизда с ушами. Я должна была не лезть в залупу, говорит Лиза, а понять мотив поступка. Ну, скинули на минуточку с колен, бывает, люди в этом возрасте все не подарочные, все изломанные. Понять и оправдать его вообщем-то трехгрошовый, пустячный косяк можно. А еще лучше, принять и сказать: "Так знайте, сердца вашего свободу ничем я не хочу стеснять". Ответ на понимание не замедлил бы.

Я, вот же сформулировала наконец, перед любимым человеком готова степь расстелить. Но как только мне чего привидится или померещится, я эту степь тут же трубочкой сверну и обратно к себе в жопу засуну. Что в корне неправильно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments