becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Срезали

И последний на этой неделе пост о стиле. Еле выкроила время, чтобы пописать о девачковом. Есть в ЖЖ такой стилист Марина Мастер ака masterofstyle. Она в свое время записала в меня в "акварельные зимы", очень редкий цветотип. То, что я для себя называла "холодная весна". Это ясные светлые тона с отсветом изнутри. Она интересно работает с тряпочками, прикладывает их к лицу. Очень хорошо разбирается в фасонах - чего идет, чего не идет. Как-то она по интернету тыкнула пальцем в какое-то синее безликое говно и сказала, что это мой фасон. Я послушалась и купила, так вот эта безликая штука, мимо которой я тысячу раз проходила мимо, стала моей любимой юбкой. И сидит, правда, великолепно. С Мариной я не согласна в одном - ей нравится на мне все серенькое и сиротское, а мне - няшное и эксцентричное. Ну не суть. Марина профессионал, хренову тучу времени проводит на гастролях, - колесит по всей стране и подбирает девушкам одежду. Из Марининого рассказа о работе: "Вообще всё больше запросов на "удобство" и комфорт, и всё меньше на... "сексуальную объектность", что очень меня радует и вполне понятно: чем выше экономическая независимость женщины, тем больше она субъект, верно?"

Человек она остроумный, легкий, доброжелательный, не снобка, не поучает, не гурствует, не выносит вердикты. Очаровательный человек, и ей-Богу, я не понимаю, что в ней может вызывать агрессию.

И вот Марина разместила пост в сообществе Один мой день. Просто показать, как работает стилист.



Сделала красивые фотографии. И тут началось. На нее полилось дерьмо. Ушатами. Как в Арканаре. Товарищи, вы что? Вы с ума от злобы сошли?! Стоило мне рассказать о Гульназ - человеке с профессиональным образованием в этой сфере, талантливо чувствующим цвет, ни на что не претендующим, никого не поучающим, как в ее инстаграм те же самые животные полезли....Недавно вышел SNC с моей статьей о хейтинге. Там этот феномен - феномен шукшинского "срезал" как раз и препарируется. Короче, Марину стали срезать. Граждане, короче, вы ебанулись, "и вот что удивительно, все ходят без смирительной".
Tags: style, стилисты, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments