becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ремонт, это, конечно, злодейка-карма. Я так надрочила пространство на всякие строительные помехи моему сну, что даже в глуши, в Surrey, меня настигли ремонтные работы. Казалось бы, ну какой перфоратор в частном поместье, в лесу, среди прудов и аллей? А вот поди ж ты, судьба-индейка и тут меня достала. Просто рок за мной охотится.

Проснулась утром спозаранку щелчком оконного стекла, размокшей каменной бранкой в воде Венеция плыла, вижу - (а там все окна без штор) - шебрушится по раме какая-то фигура в комбезе. Вжик-вжик, вжик-вжик... Времени на минуточу - восемь утра. А легла я в четыре... Вжик-вжик, вжик-вжик... И прямо по окну. А я там в неглиже, кстати, сплю. То есть - уже не сплю.

Ну что ж, заворачиваюсь в одеяло. Шествую к окну. А за окном - здоровый балкон с лежаками и клумбами. По балкону ходит работяга, сдирает краску скребком, а несоскребывающиеся кусочки отбивает.
Полный абанамат! Подхожу. Соу сорри, говорю, но вы мне, эт-самое, баверинг мне нау, вот. Рабочий изумляется и ненадолго пропадает.

Проспав до обеда, спускаюсь вниз (в одном из лучших платьев, хорошо, что я в гости без туалетов не приезжаю) и спрашиваю хозяина, не охуел ли он, и вообще, где посуленный покой, сон и отдых для измученной души?

"Ох ты, черт, - отвечает хозяин, - я и забыл, что у меня тут рабочие периодически шоркаются. Просто их несколько дней не было, а теперь вот почему-то появились"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments