becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Комичный мимимшный стиль в одежде

У меня есть четкие представления о том, что такое свой собственный стиль в одежде. Я точно знаю, чего я не люблю: мне не идет скучная классика, джинсы, рубашки, балетки, кеды, не очень идет pencil skirt, любые цвета с грязной, пыльной примесью (dusty rose например) и черный. Пиджаки мне идут или короткие, или с баской или, как предложила masterofstyle, с ремнем. Самый лучший цвет для меня нежный, но тот, где есть светящийся подтон. В нашем детстве такие цвета были у молочного драже.



Типаж у меня "индорный", а значит - ни капли холодного, острого, злого. При этом вещи мне нравятся с закосом под ретро, чуть комичные, мимимишные. Этот стиль - "наивно-романтический", или "слегка клоунский", как называет его мой любимый стилист Гульназ мало понятен публике и простожителям. Почитаешь непрошенные советы в инстаграме, так волосы дыбом встают, как плохо обычные девочки разбираются в стиле и с каким апломбом на ровном месте самовыражаются. В моем любимом стиле часто наряжается стилист Яна Фисти, и мне это очень нравится. Замечу только, что девушка с чуть полноватой, неспортивной фигурой, вообще почти не может выглядеть стильно. Стильно это русский 40-й. Все, что больше - уже упс. Не просто так герцогиню Кэтрин заставили похудеть до 6UK. Вещи потому что сидят только на этом размере.

Вот для меня идеал стиля, то, что мне очень нравится. То, к чему я стремлюсь. Но заметьте, Айрис Апфель 38-40 русского размера. Это 2US, а никак не 4US и не дай бог, не 6US.





И вот вам ссылка на отличную книгу Иттена "Искусство цвета". Если будете строго следовать этой книжке в подборе цветов, точно не ошибетесь.
Tags: style, стилисты, стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments