becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Информация для вас, маньяки.

Ну, и последнее на сегодня. Еще пару дней, благодаря НТВошкам, в мой ЖЖ будет паломничество маньяков. Этот пост для них, родимых.

Предыстория.

В 2013 году было закрыто мое первое уголовное дело, которым я очень горжусь. Меня пытались приверстать к Болотной, хотя я там даже не была. Это закрытие очень раздосадовало наших "друзей" в администрации Президента и ментов, которые противозаконно задерживали журналистов и калечили журналистов. По моим сведениям, они долго выжидали, чтобы все-таки отомстить, и, устав от ожиданий, вцепились в совершенно невинный пост, написанный мной после выборов мэра в сентябре 2013 года.

Так, с сентября 2013 года, по науськиванию администрации президента, телеканал НТВ стал травить гражданскую жену своего создателя. Кстати, вскрытая переписка Прокопенко еще раз подтвердила, что НТВошки таки управляется из А-Пэ в ручном режиме и выполняет заказы на травлю.

Итак, НТВошки приписывали мне абсолютно чужую фамилию, меня преследовала синяя машина с телекамерой, перед экспертизой представители телекомпании подменили камеру, которую я якобы разбила, то есть, пошли на прямой подлог, к нам в квартиру вламывался руководитель группы НТВошек и производил у нас незаконную съемку. А кроме этого, НТВошки неоднократно показывали на всю страну дом, где я живу. Чтобы любой маньяк мог прийти туда.

Долг платежом красен, или как аукнется, так и откликнется. А вот вам дом, где живет главная НТВошь. Это существо выполняет госзаказы на пропаганду всего самого дурного, клевещет и разжигает атмосферу ненависти в обществе.



.


Дом тот, что на дальнем плане. В калитку и налево. Кривоарбатский пер 8, стр 1.



Tags: Кулистиков, НТВошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment