becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Настоящий Latisse и поддельный Латисс

Девушки, маленькое дополнение-замечание-объявление. Вот тут я рекламировала английский магазин, где продается Obagi. Это супер-сильная и нашумевшая линия по уходу за кожей. Особенно она подходит для тех, у кого акне и пост-акне. Я не так давно получила оттуда посылку и подсела на нее. И оказалось, кстати, что сыворотку с витамином С очень любит моя косметолог из Сириуса Ира Ткачева. У меня от этой сыворотки на второй день цвет лица стал свежим и розовым. Удивительно, до какой степени агрессивная косметика. Работает моментально. Ну и их тюбик с третиноином почему-то гораздо сильней израильских. Я раньше ретинол из Тель Авива привозила, там тоже высокая концентрация, но сразу отшелушивания не начинается.

Но сейчас я не об этом. А о Латиссе. Это средство, которым я отрастила брови. После публикации поста, в ФБ одна читательница в комментариях написала, что на сайте http://skindelicate.com/about/about-russian/ Delicate Skin Store продается не настоящий Latisse, потому что он называется не Латисс, а Lash Enhancement Solution.

Так вот, это как раз самый настоящий Латисс, в отличие от того, что продается в России за 6 тысяч рублей. Просто за пределами Америки использование бренда Latisse запрещено! Все сайты, продающие настоящий Латисс, называют его по-другому. Но на фотографиях товара видно, что это именно Latisse.

http://skindelicate.com/product/latisse-bimatoprost-ophthalmic-solution-0-03/
Это настоящий Латисс, просто на сайте запрещено называть его Латиссом. Почему - не спрашивайте. У бюрократов своя логика. Продавать Латисс можно, но называть его Латиссом на сайте - нельзя.


ВАЖНО!!!! А вот продающийся в России Латисс с названием на русском – это подделка. Allergan не разрешает переводить название своего бренда на другие языки. И настоящий Латисс никак не может стоить меньше ста долларов, так как Allergan продает его дистрибьюторам больше, чем за 100!

ПОДДЕЛКА!!!!!!!
Tags: latisse, красота, улучшайзинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments