becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Поиски стиля

В деле стиля каждый суслик - агроном. В ФБ читать, какие непрошенные советы начинают давать каждый суслики, так это рехнуться можно. И уж в чем-чем, а в стиле-то все у нас мастера такие, у каждой свое бл*дь мнение, (на хрен мне не всравшееся). А уж оригиналки-то какие! Носите, пишут суслики, черное, белое, серое и джинсы!

Что я думаю по этому поводу. А думаю я, что ценно мнение только стилиста, и только не для fashion-съемок, потому что мода повседневная и журнальная редко пересекаются. Поиски стиля всегда начинаются с определения вместе с профессионалом своего типа фигуры и фасонов, которые идут. Банально, но без этого никуда. Впрочем, если у вас модельная фигура, вам идет все, но такие фигуры - редкость. Самостоятельно, если фигура не ярковыраженная груша, понять, какая она, трудно. Я была уверена, что я - линейка, а оказалось - Т-силуэт, широкие плечи.

Потом нужно прикладывать тряпочки к лицу и смотреть. Лично мне очень не идут все тона, разбавленные серым. Пыльные цвета. Dusty. Они считаются признаком хорошего вкуса, не вульгарными, но мне - не идут. Лицо просто убивают. У меня кожа с фарфоровым подтекстом, нежная и без пыльного, серого подтона, несмотря на возраст. Все, что dusty - на хер. Зато все эти цвета невероятно украшают мою помощницу. Ее убивают яркие, наоборот.

Вот эти цвета Марни 2012 меня молодят и освежают. Возможно, они вульгарны на фото, но в жизни они мне идут. Да, простые цвета смотрятся куда дешевле сложных. И я согласна, некая пошлость в них есть. Но я в них зажигаюсь. И на здоровье, ношу, носила и буду носить. Единственное, что мне не идет, острые углы воротничков, угловатость, резкость. Но это уже не про цвет.



А это Prada 2012 Resort. Таким я представляю себе свой стиль летом.





Идеально мой лук, только сумка должна быть меньше.

Tags: стиль
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment