becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

А дальше не идет?

Друзья, вы по русски понимаете? Читать умеете? Вчера ночью написала контакты своего почтового голубя. Озаглавила пост БЫСТРАЯ И НАДЕЖНАЯ ДОСТАВКА ИЗ АМЕРИКИ. http://becky-sharpe.livejournal.com/2216519.html Вот он, пост. Как вы думаете, какой заказ пришел голубю? На доставку из Италии.

В Одессе по этому поводу говорили так: когда водитель говорит, что троллейбус идет только до Стахановской, обязательно найдется поц, который спросит: "А дальше не идет?".

Так вот, дальше- не идет. Ник, как и было сказано, доставляет только из Америки. В Италии своя почтовая мафия ))))




В Италии свои девочки у меня есть, познакомились мы этой зимой, и я даже могу их посоветовать. Они выгодно покупают вещи текущих коллекций и покупают на сейлах все. И места знают, и цены мне хорошие находят. Праду, которую я у них заказывала, они доставили в Россию довольно оперативно, но каждый случай отдельный и обсуждаемый, так как почта - это не основной профиль их деятельности. Основной - по вашим картинкам выкупать вещи, искать то, что распродано уже, заказывать, в условиях кризиса это полезный контакт.

У меня с Миланом отношения не сложились, я его невзлюбила, а он - невзлюбил меня. Но весной там должно быть хорошо. Я же попадала зимой и летом. Эти девушки могут все организовать в Милане, знают, куда сходить, где побывать, и знат все правильные места для шопинга. Если нужно что-то такое по Милану, то вот вот сайт. По поводу доставки из Италии - к ним, но каждый случай обсуждается отдельно.
www.italyluxuryservice.com
Tags: Милан, дружеского пиару псто, шопинг в Милане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments