becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ну наконец-то и мои пять копеек.

Я посмотрела Левиафан еще на Кинотавре. И дала честное слово создателям ничего о фильме не писать. "Лучше ты промолчишь, и все кино посмотрят и поймут, о чем это, чем ты напишешь, и после этого фильм никто не увидит", - сказали мне. Фильм в сеть раньше времени слили, как вы знаете. Прокат в России задержался не по вине создателей. Не так давно в прокат вышел еще и остросоциальный фильм "Дурак", который я тоже очень хвалила после Кинотавра. Общество разделилось на "Дураков" и "Левиафанщиков", как некогда на Козловцев и Лемешисток. Кто точнее показал Рашку-Говняшку, Звягинцев или Быков. Мое мнение - Звягинцев более художественнен. У него свой мир, свой язык. Дурак - произведение не художественное, скорее, документальное, публицистическое. Ну, и финал Звягинцева о преступной роли РПЦ в укреплении Империи Зла - он мощнецкий, конечно. Так что, я - левиафанщик, хотя и Дурак мне очень понравился, это честный и точный фильм. Слава Богу, что в этом году на Кинотавре было два остросоциальных высказывания, что-то в воздухе созрело, творцы не могут молчать.

Но сейчас не об этом. По сети гуляет заказуха. Судя по почерку, из АП. Якобы съемочная группа Звягинцева оставила мусор на месте съемок. Группа ответила, что они подписали договор на разбор конструкций с местной конторой. Заплатили. А местная контора ничего не сделала, потому что машина (трактор?) у них сломалась. Заказуху эту взяли несколько человек. Небескорыстно. Обиднее всего, что за понюшку табаку это говно разместила Малка.
Tags: заказуха, осторожно
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments