becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

День Рождения. Фотоотчет



Вчера мы в маленьком дружеском кругу справляли мой день Рождения. Как всегда, в Мясном Клубе. Там сделали очень деликатную реновацию. Красиво получилось. И цены прекрасный Саша Раппопорт снизил раза в два как минимум, что в кризис удивительно. Как всегда, пели советские песни, а играл для нас Сергей Джемелинский. Очень жаль, но в этот раз не было двух моих очень любимых друзей - Марка Гарбера, без которого, конечно же, не так хорошо поется. Маркуша надолго уехал, и ждать уже не стали, потому что все остальные разъехались бы. И Ленечка Гарбар мой обожаемый не приехал из Питера, но прислал прекрасный букет. Букет нам Леню не заменит, и потому придется в другой раз делать вечеринку для Марка и Лени, а также Анжелки из Израиля, которая в этот день в кругу семьи справляла свой ДР, Олечки из Лондона, которая при исполнении, и прилетит чуть позже. И Машкинса из Берлина, которая укатила на край земли на весь январь, (да, красиво жить не запретишь, особенно, когда муж все время балует).



Собирать народ - дело трудное. Вот и любимый приятель и собеседник Игоря, внук автора песен, которые мы так любим петь, свалился с вирусом на этот раз. А три любимых подруги вообще на ПМЖ в других странах. Так что, есть повод собраться еще раз. Маша, Оля и Анжела! Если вы, стервы, не появитесь к концу месяца, занесу в черный список моей души. Специально для вас будет вторая часть мармезонского балета.

Игорь Евгеньевич был в своем репертуаре: едко комментировал все хвалебные тосты в мой адрес. Старший Львович заметил, что "дружить иных тяжелый крест". Например, нужно срываться ночью и приезжать в полицейский участок, накупив предварительно еды на всех задержанных. Витя Бондаренко ответил, что в следующий раз нас задержат вместе с ним, и потому вызволять придется обоих. Витя, кстати, за что дико его уважаю, как и я, мрачно ходит на все шмитинги. И один их моих любимых гостей тоже. Нехотя мрачно топает вместе со мной, да еще и дочь у него стойким антипутинцем выросла. Так что, я горжусь своими гостями.

Наташа Архангельская - тонкий человечище! Подарила мне прижизненное издание Ярмарки Тщеславия на французском. Ира Бычкова сама догадалась, что подарить, и это было стопроцентным попаданием.



Марина с Игорем очень интересно дискутировали о православии. (Мы с ней оба - агностики, нежно троллили ИЕ).


























Tags: ДеньРождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment