becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Если критик и поэт - хуевый человековед, то говно он, а не поэт, и, тем паче, не критик. Талантливая женщина Наталья Воронцова-Юрьева - поэт и критик по гамбургскому счету, и потому с полпинка углядела одну из определяющих составляющих вашей Бекки. "Мне кажется, она сострадательна".

Да, Наташа, именно так. Я сострадательна, хуестрадательна и пиздострадательна. Я совсем не добрая, даже злая, но я пиздец какая жалостливая. "Через сердце свое золотое страдаешь", как говорят цыганки. И если я кого полюбляю, то сразу беру его на душу. И начинается "печалюсь вашей я печалью и плачу вашею слезой". Светский блядь обогреватель.

Мужчины с удовольствием отогревают все свои озябшие органы, после чего вспоминают, что вообще-то, они боятся отношений, и платить за отопление душевными движениями им не с руки, а "от этих герлфрендов одна головная боль", как говорил один из моих музов...

...Ночью в Лондоне, еще в прошлый приезд, вечеряли мы в Роял Гардене с другом Колькой. Колька наш банкир, меня еще с первых шагов по Москве знает. "Что поделаешь, Боженка, - вздохнул Колька, - мы, мужики, такая сучья порода. Нам, чтобы понять, как мы любим женщину, надо от нее уйти".

Этих уходящих натур наблюдала я до кучи. Уходить можно всю жизнь. Только до чего ты на хер
доуходишься? Все эти "сучьи племяши", в итоге, живут с нелюбимыми. Зато не страшно отношаться.

Да, возвращаясь к теме поста. Из-за этой чертовой жалостливости я не способна дрессировать любимых мужчин, (нелюбимых и дрессировать не приходится, сами собой выстраиваются). Бью бичом любимого, - попадаю по себе. Холодно отшиваю - мол, нам от гадины не надо ни конфет, ни шоколада, а потом он начинается заикаться, и я иду на попятую.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments