becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

О судьбе усыновленных в Америку детей

Я училась год в Америке и могу сказать, что это самый добрый, самый отзывчивый народ в мире. Говорят, в Новой Зеландии такие же добрые люди, но я там не была. Читатели, бывавшие в Австралии, говорят, что и в Австралии - переизбыток доброты.

Так вот, я в Америке жила. Жила в самом пупе Америки - в штате Огайо. Настоящая одноэтажная Америка. И хоть я там не прижилась, заявляю ответственно: народ американский лопается от доброты и благополучия (не богатства), и им жизненно необходимо, как повышенно полнокровным, постоянно сдавать кровь, делиться избытком. И вот поэтому они и усыновляют очень трудных и очень больных детей. Хотя могли бы рожать и рожать своих здоровых, - медицина американская позволяет. И читатели мои в ФБ подтверждают, что американцы очень добропорядочные, довольно простодушные, моральные и беззлобные люди.

Вот вам статья из Коммерса о судьбе не усыновленных из-за закона подлецов детей и о жизненных успехах тех, кто успел проскочить. Начинается статья очень душеипательно: мальчик делает вид, что не говорит по русски, чтобы его, не дай Бог, не вернули в Россию.

http://kommersant.ru/doc/2608067
Subscribe

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Арест Шехтмана

    Друзья, как сообщил Аркадий Бабченко, сегодня взяли Пашу Шехтмана. Максимальный репост, пожалуйста. Вот перепечатка с сайта Каспарова. Гражданский…

  • ****, в смысле, нет слов

    Аня Монгайт с Дождя сегодня рассказывала: "Сегодня по долгу службы общалась со знаменитым полярником Артуром Чилингаровым. На груди- ордена.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments