becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Завтра митинг в поддержку врачей.

Друзья, ходить на шествия дело ужасно неприятное. Холодно, противно, настроения никакого - в стране политическая депрессия. Это вам не Сахарова, не Болтая. Это митинг слабых. Зачем на него надо идти обязательно? А чтобы не быть соучастником геноцида. Вы ведь понимаете, зачем сокращают врачей и закрывают поликлиники? А чтобы слабые быстрее передохли. У кого деньжата хоть чуть-чуть водятся, пойдут к платному врачу. Богатые поедут в Израиль. А самые бедные, самые ненужные чекисткой ОПГ - это пенсионеры, да-да, те самые покорные му-му, голосовавшие за Путина и Собянина, поколение дожития, - вот они хоть ты тресни, на платную медицину не наскребут. И быстрее перестанут небо коптить.

Меньше народа - больше углеводородов. Те, кто не пьет сырую нефть и не обслуживает чекистов - не нужны. Бедные и доживающие это балласт на бюджете. В газовые камеры их нельзя, - мир поднимет хай, но их можно сжить со свету тихонечко - сокращением врачей и поликлиник. Обама с Меркель слова худого не скажут, а какая экономия бюджета!

И чтобы не быть соучастником тихого, подковерного геноцида, такого же, как тихая не объявленная война, я иду на митинг. Чисто поставить себе галочку "я - не соучастник преступления". Вот как-то так. А вы уж сами решайте, участвовать в тихом подлом массовом убийстве или нет. Те, кто не хотят быть соучастниками, и сами враи завтра собираются на Самотечной, в 12-00.


Tags: крававыепидарасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments