becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

"Я умею прыгать через лужи"



Видали ногу? Это нога у того, у кого надо нога. Это нога starushkan Нади Фалалеевой, и она сгибается. А раньше была безжизненная, как макаронина.

Прошел только месяц с последней операции, а нога уже работает.
http://starushkan.livejournal.com/245051.html вот почитайте, как Наде живется с живой, рабочей ногой.

Я благодарила вас всех за помощь Наде. Но я забыла выразить глубочайшую признательность и написать отдельное большое спасибо компании IMedical, которая занималась лечением Нади.

С этой компанией Надя прошла 3 сложнейшие операции. Надин организм настолько деформирован болезнью, что приходилось каждый раз выдумывать что-то эдакое, нестандартное. То придумывать, как интубировать несмотря анатомическую деформацию дыхательных путей. Сначала ничего не получилось, но владельцы компании Руслан Плинер и Григорий Самбуль собрали консилиум, чтобы решить эту задачу, и в итоге, главный анестезиолог Ихилов, великая доктор Матот, сделала чудо.

Потом оказалось, что для Надиного роста не существует коленных протезов. У Нади не было не только суставов, но и связок, и нужна была конструкция, которая удержит вес тела. Точнее, тельца. Решение задачи заняло почти год, но в итоге Наде сделали индивидуальный протез, который и маленький, и удаленький - держит ее вес.

IMedical очень старались. Для них Надя было вызовом. И они вместе с врачами клиники Ихилов достойно ответили на него. Отмечу также, что цена, предложенная ими, была самой низкой по сравнению медотделами других больниц, а все потому, что они не накручивали сверх цены госпиталя. Еще раз - огроменное спасибо Руслану и Григорию. Если вам нужна их помощь, а они не отвечают на е-мейлы - такое с ними бывает, жалуйтесь :)) мне, я позвоню и лично вас соединю друг с другом. Израиль это всегда некое легкое организационное раздолбайство, но в том, что касается лечения и главное, ведения после операции, осечек не бывает. Еще раз - Григорий, огромное Вам спасибо. Я знаю, как вы ломали голову над проблемой, спасибо, что не сдались после первой неудачи и продолжали бороться вместе с нами.


P.S. #спасибоПутинузаэто доллар прет вверх. Собрать еще раз 40 000 долларов кажется какой-то нерешаемой задачей. Тем не менее, не жить же Наде без последнего колена. Осталось - одно колено, тоже индивидуальный протез, и человек будет ходить. Она уже ходит - почитайте ее дневник. Там есть все координаты счетов и полный финансовый отчет. Если каждый из вас будет регулярно, раз в месяц угощать Надю чашечкой кофе за 5 долларов, то через полгода starushkan пойдет.
Tags: НадяФалалеева, благотворительность
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments