becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Огромная распродажа на хорошем сайте




Друзья, как многие из вас знают, я почти никогда ничего не покупаю в России. Не хочу поддерживать барыг, не хочу платить в два конца, и, самое главное, не хочу, чтобы отчисления шли государству, от которого я ничего не получаю.

Я не получаю ни медицинской помощи, ни судебной защиты, и моя полиция меня не бережет. Все, за что мы отчисляем государству, оно саботирует. А значит, нужно ужом выкручиваться, но стараться не отдать ОПГэшникам, удерживающим власть, ни копеечки горькой, слезами облитой. Продукты я стараюсь покупать у фермеров, - они, как ИП, платят минимум налогов. А шмотки - заграницей и по интернету. Моя маменька, кстати, даже за фейри ездит в Финку.

Один из магазинов, которым я с недавних пор стала пользоваться, это http://www.shopbop.com

В этом американском магазине много популярных в Европе и в Нью-Йорке, но не очень известных среди российских ширнармасс марок. Стоят они в два раза меньше Дольче с Габаннами, и в пять раз дешевле Диора, однако стильные лондонские девчонки носят именно их. Это, например, мой любимец по части свитеров Маркус Люпфер. Он делает свитера из Мерино, и это чудесные стильные вещи, которым нет сноса.
вот например замечательный свитер прекрасного качества



Что важно - доставка DHL, и она бесплатная. Бойтесь магазинов, которые отправляют любой другой почтой. Или долго идет, или долго и дорого растамаживается. Я один раз связалась с магазином, который отправлял UPS, поездку во Внуково до сих пор забыть не могу. DHL быстро растамаживает, не грузит документами и подробностями, просто высылаешь агенту фото паспорта первой страницы и прописки, и все. В течении трех дней вещи из ShopBop доходят до России. Возврат очень простой и очень быстрый.

Также у http://www.shopbop.com очень хороший раздел распродаж отдел распродаж. Там много бюджетных вещей от таких марок, как Marc by Marc Jacobs, Vince, Milly, J Brand, Tory Burch. Вот, кстати, классные боты, как раз для нашего межпогодья/

В то время, как наше правительство дорогое устроило нам ад с долларом и наша зарплата обесценилась на треть, покупать вещи в Москве и глупо, и грешно.

Тем не менее, один раз я все-таки попалась. Приехала подруге возвращать долг. И говорю ей: забери у меня все, мне нельзя деньги оставлять, карман жгут. А она включила нечеловеческий гуманизм, мне, говорит, деньги ненужны, оставь себе хоть половину, принесешь, когда я на нуле буду, а вообще, говорит, уезжай быстро, тебе тут оставаться опасно. Было дело во "Временах года". И я бы с радостью уехала. Но водитель по кличке Юра-бестолочь застрял в пробке из Шереметьева. И сидела я во Временах 4 часа. За это время я сначала обстриглась. А потом не выдержала, и на оставшиеся купила шляпку. Ну, чтобы прикрывать стрижку. Шаталась-шаталась по моллу, и карман все-таки зачесался.

вот эта шляпа

Доллар тогда был по 40. И купила я ее в Москве за 18900 рублей с моей скидкой в 5 %. То есть, я заплатила 472 доллара, а могла бы, если бы не торопилась, 315 долларов.

а вот такая же шляпа в разделе SALE всего за 132 доллара

очень хочу вот такой обруч с ушками на голову. Мне вообще всякие смешные украшалки для прически очень нравятся

Очень качественные свитера делает Chinti&Parker, они малоизвестны в России, но очень популярны в Америке

Theory, которые славятся самыми сидючими брюками, выпустили отличные брюки для беременных



Не могу все перечислить, магазин огромный, для стильных нью-йоркских и лондонских яппи и хипстеров. Разброс цен тоже колоссальный - от вечерних туалетов J Mendel цены заоблачной до вполне бюджетных платьев за 150-200 долларов в разделе распродаж.

P.S. 19 ноября, 2014. Москва – Только с 25 ноября по 1 декабря 2014 года на сайте Shopbop.com пройдет распродажа GOBIG14. В распродаже примут участие абсолютно все бренды, представленные в онлайн – магазине Shopbop, включая бренды премиального сегмента.

Акция стартует 25 ноября в 15.30 по московскому времени и завершится 1 декабря в 23.59 по Тихоокеанскому времени США.



19 ноября, 2014. Москва – Только с 25 ноября по 1 декабря 2014 года на сайте Shopbop.com пройдет распродажа GOBIG14, которая обещает стать беспрецедентным событием года: в распродаже примут участие абсолютно все бренды, представленные в онлайн – магазине Shopbop, включая бренды премиального сегмента.

Акция стартует 25 ноября в 15.30 по московскому времени и завершится 1 декабря в 23.59 по Тихоокеанскому времени США.

Размер скидки будет расти пропорционально желаниям. Так, при покупке на сумму от 250 долларов США, покупатель получит скидку в размере 15%. Потративший от 500 долларов США, будет награжден скидкой в размере 20%. Ну а тот, кто решит ни в чем себе не отказывать, и закажет товаров на 1000 долларов США будет поощрен скидкой в 25%. Чтобы получить одну из вышеперечисленных скидок, необходимо при оформлении заказа ввести промо-код акции GOBIG14.

Также акция GOBIG14 распространяется и на мужской версии сайта East Dane, который в этом сентябре отметил свой первый день рождения.

Проявляя заботу о потребителе и радуя его неожиданными выгодными предложениями, быстрой и бесплатной (при стоимости покупки от 100 долларов США) доставкой товаров до места назначения, Shopbop не перестает доказывать преданность своим покупателям и теплое отношение ко всем «членам семьи» Shopbop. GOBIG14 – лучшая акция этой зимы.

О Shopbop Shopbop.com – это международный онлайн-бутик дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров для женщин, собравший у себя последние новинки мира моды и выполняющий функцию гида по стилю. SHOPBOP позволяет приобрести вещи уже известных дизайнеров или стать обладателем одежды и аксессуаров от новоиспеченных дизайнеров, которым еще предстоит стать известными в обозримом будущем. Сотрудничая более чем с 1 000 международными брендами, Shopbop.com предлагает женщинам из 150 стран тщательно отобранный и нюансированный авангардный ассортимент одежды и аксессуаров. Интернет-магазин осуществляет бесплатную доставку в Россию всего за 3 дня.

Об East Dane East Dane – это международный онлайн - бутик дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, сочетающий в себе последние новинки мира моды и выполняющий функцию гида по стилю. East Dane позволяет приобрести вещи уже известных дизайнеров или тех, кто в скором времени покорит мировые вершины моды. East Dane предлагает своим клиентам круглосуточное обслуживание, быструю бесплатную доставку и тщательно отобранный ассортимент.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments