becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ну-с, и как же вы там шалите? Обожаю детские шалости!

Вообще, жгли мы в детстве все, ох, жгли!



Кто-то попытался протыриться между здоровым буфетом 50-х годов и стенкой комнаты. Буфет был тяжелым, но и девочка астенией не страдала, и потому буфет упал лицом вниз, в полете выкидывая на пол все, в том числе и хрусталь, и сервиз. У мамы, на глазах которой все это произошло, вышел почечный камень.

Другой мальчик решил нарисовать звездочку на фюзеляже своего самолетика маминым лаком. Лак оказался застывший, не открывался. Тогда юное дарование сообразило нагреть его над газовой плитой крышечкой вниз, а днищем, соотв, вверх. Днище вылетело и впилось юному авиаконструктору в щеку.

Ну и я чудес не ждала, сама чудила. Но вот хитровыебанной, с двойным донышком никогда не была. Простодушная и прямая с детства. "Папа, - говорю я как-то на даче, - ну когда уже ты уйдешь на Волгу? Я хочу одна остаться, опыты химические поделать!"

От вспылившего отца-ебаната пришлось спасаться бегством. Мчался за мной в сортир на краю участка, где я от него заперлась.
Tags: детство золотое
Subscribe

  • Семья.

    Это мои предки по маминой линии. Посмотрите, какие у кровных родственников аристократические, красивые лица. В верхнем левом углу - любимый брат…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments