becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:


Наткнулась как-то в соебществе одном на крик беременной одной, что у нее будет девочка, которую она уже заранее ненавидит, потому что хотела только мальчика, а девки ей даром не нужны. Я аж за сердце схватилась: бедная девочка, ее еще нет, но ее уже ненавидят просто за то, что она девочка. Но сегодня, братцы, о другом.

Для всех, кто страстно хочет мальчика: история редкостного мальчишеского долбоебизма.
У моего друга на Рублевке домработница засолила помидоры огурцы и поставила ряд вот таких банок в кухне. Шестилетний сын тут же стал на цыпочках прыгать по этим банкам, по крышкам - с одной на другую. Прыг- скок с банки на банку. Не ходить, балансируя, как в цирке, а именно жизнерадостно скакать сайгаком. На глазах своего папаши.

Друг побелел. Представил, что сейчас отпрыск неминуемо соскользнет, банка разобьется, сын упадет в торчащие осколки, кровища, перерезанные сухожилия, инвалид на всю жизнь, кровавое месиво по всей кухне... Глаза его окрасились багрянцем. Друг заорал: "Пошел отсюда, долбоеб!!!!" И еще долго потом трясся.

Вот с мальчиками так. Так что, трижды родумайте, нужны ли вам эти противные мальчишки. Может, девочку лучше в сто раз?

______
История же про мерзкую девочонку так меня покоробила, что я сама собой перестала хотеть мальчика, а стала хотеть просто: ребенка. И, ту хум ит мей: если вы не уверены, что хотите именно ребенка, а нужен непременно наследник или принцесса, которой можно будет покупать заколочку, или вообще не заводите ребенка, или едьте к эмбриологам в Штаты. Там они выращивают гомункулов в пробирках под любой вкус и цвет. #нерекламарепродуктивнойклиники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments