becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ОЧЕНЬ хороший врач по спине. Кинезиолог.



Друзья, хочу поделиться очень хорошим контактом и пропиарить очень симпатичных людей. Коротко: есть чистенький, отремонтированный фитнес-клуб с аккуратными не убитыми тренажерами и хорошими тренерами всего за 13 000 рублей в год. Это не описка. Это знакомые начали новый бизнес, и цены пока что более чем гуманные и ниже рынка.

Это фотографии клуба, я показываю, как там все аккуратно.


Вот сайт этого клуба www.univerfit.ru
а вот Фейсбук. https://www.facebook.com/univerfit
и инстаграм @univerfit



Находится клуб на Университете. Так что, кто там рядом живет или учится в МГУ, имейте ввиду. Сейчас до 31 ноября студентам вообще скидка 30% на дневной абонемент, что составляет 750 рублей в месяц, а это коммунизм и нечеловеческий гуманизм. Для тех же, кто хочет пользоваться неограниченно, в любое время цена чуть больше 1000 рублей в МЕСЯЦ.

В эту же цену входят групповые занятия: аэробика, йога, пилатес, танцевальные занятия и детская акробатика. Да, 1000 рублей в месяц, и все это - ваше, и тренажеры, и занятия. Я нарочно талдычу, как для непонятливых, потому что таких цен нигде нет, и это не разводка, и вы все прочитали правильно, и глаза ваши разувать не надо, все так и написано. 1000 рублей и тренажеры, и все занятия.

В клубе очень хорошие тренеры, уровня совсем не микрорайонного. Например, индивидуальными тренировками по бодибилдингу ведает Рамзес, чемпион мира по бодибилдингу, 2-е место конкурса Мистер Вселенная.

Это он, Рамзес.


____
И вторая важная наводка. В этом фитнес-клубе есть хороший специалист по спине, а наткнулась я на этого специалиста, когда искала врача для свекра, разбившего спину. И еще раз убедилась, что хочешь вылечиться - не надейся ни на кого, кроме себя, научись разбираться в своем заболевании, и тогда только сможешь найти правильного доктора. Владельцы фитнес-клуба попали как раз в такую ситуацию, когда пришлось разбираться со спиной самостоятельно, намывать правильных врачей, как золото по крупинкам.

Их история такая. У родственницы владелицы обнаружилась межпозвоночная грыжа шейных позвонков, достаточно большая. Из-за нее периодически происходило какое-то воспаление, которое сопровождалось жуткими головными болями.

Пробовали блокады, ударно-волновую терапию, массажи – все это имело кратковременный эффект, а хотелось решить проблему раз и навсегда.

И тогда путем долгих поисков нашли своего идеального врача – Ушакову Ирину Ивановну, которая дала много полезных советов, а также познакомила с кинезотерапией – лечением движением (то есть спортом). В их конкретном случае тренировки были направлены на укрепление мышечного корсета, что мешало росту грыжи и возникновению новых воспалений.

Метод оказался очень действенным, после пары циклов о воспалениях и головных болях забыли.

К этому времени у семьи был наработан такой опыт по лечению позвоночника, что они решили делиться им с окружающими. И, когда открыли фитнес-клуб, то сразу вспомнили об Ирине Ивановне и о кинезотерапии.
И решили, что это направление непременно должно присутствовать в клубе Университет.

Они попросили Ирину Ивановну приезжать к ним на выездные консультации. Ирина Ивановна смогла выкроить время, и это большая удача. Кроме того, за ней пришли и тренеры ее выучки. Цены клуб "Университет" постарался сделать максимально гуманными. Чтобы кинезотерапия была доступна всем нуждающимся.

Грыжи – это не единственное направление, которым занимаются мои знакомые. С помощью кинезотерапии также исправляется осанка, уходят боли в спине, головные боли. Цена за прием всего 1500 рублей, что очень мило со стороны клуба. И это действительно реальная история, и если у вас есть проблемы со спиной, я ручаюсь, что это великолепный врач.

Я собираюсь с Ириной Ивановной заниматься осанкой


Tags: благодарности псто, дружеского пиара псто, коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments