becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Стучите громче!

Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче!


Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в виде фильма "Еще семнадцать друзей хунты" (сама история здесь: http://www.colta.ru/articles/society/4565) оказывается, прислала мне смс-ку. А я и не видел:



"Аркаша! Прости! Действительно, ничего личного, спасибо за старые фотки и призывы к совести ) как говорится, не будешь судим ) перечислила тебе денежку за статью, надеюсь твоему ребенку хватит на хлеб, он у тебя маленький, большего не просит, а у меня их трое) и ротик открывают регулярно. Кстати, тебя показали на удивление корректно"
На удивление корректно, значит… Не оценили трудов девушки. Старалась-старалась, а меня взяли и все равно на удивление корректно показали. Ну, ничего, Свет. Не расстраивайся. У тебя все еще сложится. Настоящие шедевры доносов у тебя еще впереди, я уверен.
Ну, вот ответ на вопрос - почему они стучат? даже на своих бывших друзей? - получен. Оказывается, просто банально из-за бабла. Просто за зарплату на НТВ. Квартплата за трешку нынче большая.
Так примитивно…
Доброе утро.





Tags: НТВлжот
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments