becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

              Поздравьте меня - я стойкий реко-гно-ва-что-то-там-валент. Выздоравливающий, короче. Процент ДБД-тел в стабильно крови уменьшается, и скоро, совсем скоро я стану зефирным летучим соединением.

             Завтра улетаю в Европу. Экспромт этот особо не планировала. Просто у подруги в честь дня победы прием на лодке. А мне надо развеяться в преддверии больших карьерных подвигов. Вот и решила себя побаловать.

              Собираюсь в дорогу. Банк-химчистка-аптека-косметолог ...хлопоты, хлопоты. А надо сказать, что у меня там назревает один амурный, хе-хе, пассаж. Ну надо же как-то выходить из червонного дефолта!  "Не то беда, что в мире есть молва, а то беда, что вы могли поверить", - романс ДБД, никак не нимфы. У нимфы один роман и на всю жизнь - с собой, дорогой, и ни с кем эту пламенную страсть не разделить. Как кошечка, сгруппировалась, спружинила и - снова бежит за сметанкой.  

               Опять я, как говорит Толстая, "кружу мыслью, нет чтоб прямо сказать!" Прямо говорю: я, как распоследняя ДБДшница перед отъездом решила не только купить леди Ирине Высоцкого, какого она просила, но и, как дурища и хуестрадательница, сдуру поперлась искать добрые советские DVD для мимолетного черовоного королька. И Гришковца ему до кучи подарить надо, тоже решила. 

            Решила и тут же испугалась - опять за старое?! Какого хера мужчинам, у которых надо брать-брать-брать, (это аксиома), я еще подарки делать буду? Да еще и в самом начале маленького приключения, которое, как подорожник на ранку, сразу отвалится, когда засохнет ранка?! Подарки – это людям, которые действительно меня любят: Верке с маленькими разбойниками, Анюте, потому что  в коня корм, - задыхается, бедная, без русских книг. Лилюше бы презент привезти. Леди Ирине, потому что человек близкий любимый и дорогой.

             Так с каких херов же я, вместо того, чтобы делать душевные движения друзьям, ищу DVD с "Иваном Лапшиным" абы для кого? Плюнула на плешь ему (мысленно) и послала к лешему. Развернулась и поехала за другим подарком для него. Купила в "Орхидее" нежнейшую ночную рубашку для себя. Чего и вам желаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments