becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Гламурные диссиденты

Вчера у меня брало интервью одно симпатичное американское радио, сегодня - ТК Дождь. У обеих девочек одна и та же ошибка: длинные туманные вопросы, которые скорее ответы, нежели вопросы. Сам спрашиваю, сам отвечаю. А я вам на хрена тогда?

Дорогие начинающие журналисты, вопросы должны быть очень короткие. Напоминаю вам об этом. Посмотрите, как Собчак это делает (не всегда, но как правило). А то я сегодня и вчера ночью с милыми старательными девочками теряла нить, суть и соль когда эти девочки начинали от короля Яна Собесского мне вопрос выплетать. Я уже совею, косею, ум за разум заходит, а гле вопросительный элемент, не одупляю.

Ну, не суть. Это преамбула была.
Досточтимый ТК Дождь спрашивал о кампании по травле Миры Думы, про гламурных диссидентов.



Ну, Дума, конечно, никакая не диссидентка. Что же касается высера в РГ, то его уже расчехвостила Собчак в своей колонке. Я же добавлю, что Мирославу близкий круг знает, как человека крайне необязательного. Может, у нее с Минлегпромом и в самом деле были какие-то шашни и договоренности, и она их продинамила. А может, старый мазурик Шумский, который этот тухляк пиарил, продавил статью в правительственный орган, потому что на ровном месте решил, что Мира ему чего-то должна чисто за любовь к Родине, щедро поившей ее Славнефтью. Не знаю. Дело, видите ль, не в том.


У этой истории две морали. Первое. Молодая вата с удовольствием хавает советскую риторику. И пошли вы в жопу с такой родней с таким народом.

Я в разгар скандалевича взяла знаменитый советский фельетон под названием "Окололитературный трутень". И подставила вместо Иосифа Бродского - Мирославу Думу. Околомодный трутень, получилось. А дальше - слово в слово перекатала этот шедевр советского доносительства.

И дремучая вата схавала. Мол, Божену не терплю, но тут она права, - Дума типичный пигмей, карабкающийся на модный парнас иностранного барахала. Вот, к чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь, а также ebat и grabit! Народ мечтает о совке, только с разной колбасой в магазинах. И можно даже без джинсов.

Мораль вторая. О ней написала Толокно. В свое время Дума в интервью Собчак очень пренебрежительно отозвалась о Пусси Райт. Тупые девочки. Президент не может быть идеальным. То есть, лизнула режиму, чьим подельником является РПЦ.

И вот пришел день, и сама Дума забыла или не захотела пропиарить халявщиков и бездарей в своем уютненьком инсте. И тут же получила по щам. Как враждебный элемент, не разделяющий идеологию партии и правительства, беспочвенный экспериментатор, сумбур вместо музыки и прочая, прочая, прочая.

Морал, собссно:
Так вот оно и выходит. Если ты не противостоишь фашизму, то когда перебьют евреев и коммунистов, придут за тобой, простите за банальность. Если ты поддерживаешь ОПГ, то опасайся за себя. Своих тут нет. Тебя не трогают ровно до тех пор, пока ты на ОПГ работаешь. Но если ты решил тихо отчалить или начать работать отдельно от хунты на свои интересы, схлопочешь тут же. Это преступники, они так устроены. Юноша, решающий, с кого ему делать жизнь, учти это. И переходи на сторону добра.
Tags: крававыепидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment