becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Арест Шехтмана

Друзья, как сообщил Аркадий Бабченко, сегодня взяли Пашу Шехтмана. Максимальный репост, пожалуйста. Вот перепечатка с сайта Каспарова.

Гражданский активист Павел Шехтман задержан в Москве, сообщает Каспаров.Ру. Он смог сообщить изданию, что поводом для задержания стали его публикации в социальных сетях.

В настоящее время Шехтман доставлен в Крылатский изолятор временного содержания. Он подчеркнул, что в данный момент, кроме назначенного адвоката, у него нет никакой юридической поддержки.

Шехтман - известный гражданский активист и публицист, автор статей, публиковавшихся в том числе на "Гранях". В последний раз он оказался в центре внимания СМИ после того, как был избит активистами "Другой России". Это произошло по окончании по окончании московской акции Стратегии-31 в марте. Шехтман покидал Триумфальную площадь, когда другороссы догнали его, окружили и нанесли несколько ударов в лоб кулаками и головой.
Нападение, объяснили Шехтману другороссы, было наказанием за пост, который активист зимой опубликовал на своей странице в Фейсбуке. В этом посте Шехтман раскритиковал отношение лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова к Евромайдану.

ПС от Аркадия:Дозвонился до ИВС. Попросил подтвердить или опровергнуть информацию о нахождении у них Паши Шехтмана. Фига. Информацию по задержанным не даем. Связывайтесь с теми, кто его арестовал. А кто его арестовал? Не располагаем такой информацией. Здорово, правда? Пропал человек, а где он - хрен его знает. Ну чем не тридцать седьмой?
Телефон ИВС: +7 (499) 726-66-58

Звонить необходимо - чтобы они знали, что шум есть и человека ищут. Но излишне нервировать не надо. Дежурный адекватный.
Репост, конечно же.

Tags: крававыепидарасы, кровавые пидорасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments