becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Красивые современные ванные комнаты у моего любимого поставщика



Снова хочу рассказать о своей любимой Студии Триумф, где я себе заказывала мягкую мебель и необычайной красоты стулья, которые считаю одним из самых грамотных моих приобретений.

Ассортимент Студии Триумф огромен, а цены даже немножко дешевле европейских. После моей рекламы читатели сделали там несколько заказов и отрапортовались, что очень довольны. Эта студия не тратит деньги на рекламу в глянце, закупает все по фабричным европейским ценам, и это позволяет не перегружать российского покупателя. И кроме того, там работают очень приятные люди. (А если скажете, что от меня, так еще и скидку в 2% эти приятные люди вам дадут).

На днях я опять заезжала в Студии Триумф, - у меня назревает очередная стройка, и оказалось, что с этого сентября они предлагают мебель для ванных комнат высочайшего класса от двух мировых лидеров этого сегмента www.oasisgroup.it и www.milldue.com .

Это Oasis


А это Milldue


Эта мебель стоит у моих рублевских знакомых. Студии Триумф с этими фабриками, как и со всеми другими, работает только на заказ, поэтому мебель приходится ждать 3-4 месяца, но зато вы можете получить итальянский эксклюзив за меньшие деньги, чем китайский ширпортреб из околомкадных ТЦ.

Ещё из новостей: студия Триумф продлила договора о сотрудничестве с известнейшей итальянской кухонной фабрикой Cesar и получила статуса дилера по фабрике Smania



Говорят, в связи с политическими событиями (надо же где-то набрать денег на прокорм аннексированных территорий) вот-вот должна вырасти стоимость таможенного оформления, что повлечет за собой и подорожание мебели (как это происходит сейчас и с продуктами).Это хозяйке на заметку, так сказать. Если вы вдруг решили, что пора не валить, а наоборот, вить гнездо, то вить его дешевле - дешевле, чем дороже.

При оформлении заказа не забудьтепароль – "от Божены", и тогда вы получите ещё и дополнительную скидку 2%.







Вот эту я себе приглядела










Tags: дизайн, квартира, коммерческое партнерство, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments