becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ОКОЛОМОДНЫЙ ТРУТЕНЬ МИРОСЛАВА ДУМА

Российская газета одернула икону стиля Мирославу Дума.
http://www.rg.ru/2014/10/03/fashion.html

"Другая героиня глянцевых изданий Мирослава Дума, женщина 2013 года по версии одного из глянцевых журналов. Чему учит она своих поклонников?
.....Две недели назад Мирослава демонстративно отказалась поддержать соотечественников - молодых модельеров - в Милане, о чем не преминула сообщить итальянская пресса.

....Незадолго до миланского демарша Думы в рунете разразился скандал по поводу антироссийских высказываний Вики Газинской, модельера и ближайшей подруги Мирославы Думы ("Инстаграм" полон фотографий, где они вместе отдыхают на яхте в Средиземном море). Эти высказывания вызвали неодобрительную оценку со стороны Валентина Юдашкина и Татьяны Михалковой, а также ряда депутатов Государственной Думы".

----------
Я хочу поддержать РГ. В натуре, доколе?! И поэтому я тоже написала фельетон о Мирославе Думе. И, хоть вы ее в глаза не видели, но я уверена, уже осуждаете.

ОКОЛОМОДНЫЙ ТРУТЕНЬ МИРОСЛАВА ДУМА



Несколько лет назад в околомодных кругах Рублевки появилась молодая девушка, которую немедленно стали именовать "Иконой стиля". Подружки-бездельницы звали ее запросто – Мирой. В иных местах ее величали полным именем – Мирослава Дума.

С чем же захотела прийти в моду этот самоуверенная особа? На ее счету был десяток-другой так называемых роскошных "луков" в инстаграме, свидетельствовавших о том, что мировоззрение "иконы" явно ущербно. Она подражала западным it-girls, проповедовавшим потребление, гламур и эпатаж, то есть, самую обыкновенную тарабарщину. Жалко выглядели убогие подражательные попытки Думы. Впрочем, что-либо самостоятельное сотворить она не могла: силенок не хватало. Не хватало знаний, культуры. Да и какие могут быть знания о fashion мире у девушки, выросшей в Сибири?

За несколько лет девушка, с помощью западных врагов России, поддерживающих санкции против нашей Родины, стала популярна среди себе подобных жертв моды. Она даже запустила свой сайт! И тут оказалось, что этот пигмей, самоуверенно карабкающийся на Модный Парнас, не так уж безобиден. Мирослава Дума и в самом деле не любит своей Отчизны, и наконец перестала скрывать это. Долгое время так называемая "икона" вынашивала планы измены Родине, и наконец настал ее звездный час: она не поддержала проект министерства легкой промышленности своей страны.

Кто же составлял и составляет окружение Мирославы Думы, кто поддерживает его своими «ахами» и «охами»?

Оксана Лаврентьева, проповедница учения йогов и всяческой мистики, Светлана Таккори, предпочитающая вертеться около иностранца. Жалкая околомодная личность Елена Перминова и скупщицы иностранного барахла Екатерина и Алла Вербер. Никому, кроме европейских бутиков, неизвестный модельер Виктория Газинская. С последней Мирослава Дума собиралась угнать яхту в Америку и попросить там политубежища, но определив, что бензина в баках для перехода океана не хватит, решили выждать более удобного случая.

Эта группа не только расточает Думе похвалы, но и пытается расшеривать ее луки среди молодежи. И действительно, находятся эстетствующие девицы, которым всегда подавай что-нибудь "остренькое", "пикантное", которые поднимают восторженный визг по поводу очередной тяпки, напяленной Мирославой. Существующие европейской франшизе журналы Гламур и Татлер (в переводе, между прочим, Сплетник) ставят ее тарабарские образы в творениях американских деятелей в светскую хронику.

Очевидно, надо перестать нянчиться с околомодной тунеядкой. Такой, как Дума, не место на Рублевке. Не только Дума, но и все, кто ее окружает, идут по такому же, как и она, опасному пути. Пусть околомодные бездельницы вроде Думы получат самый резкий отпор. Пусть неповадно им будет не поддерживать проекты министерства легкой промышленности нашей Родины.

P.S. Забыла дописать "А сало русское едят!" и "низкопоклонство перед Западом". Спасибо всем кто напомнил.

Tags: светская жизнь, совокатакуэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments