becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Типа пресс-релз




Уважаемые журналисты, неуважаемые журналисты, НТВошки и прочие анальные бородавки. Если вы сегодня будете писать что-то о моем суде, то пожалуйста, не уподобляйтесь НТВошкам и просто недорослям. Проверяйте информацию. Пишите мне на ФБ, например.

А то я, например, у Николя Ускова в Снобе как-то раз прочла, что я, ха-ха, под домашним арестом. У целого ряда нейтрально настроенных новостников писала о том, что во время первого заседания, когда еще даже моей судьи не было, я была во Львове, я уехала из под подписки, а я за пару дней вернулась с Украины и была в Москве.

И пожалуйста, перестаньте вы врать, что пенсионер не уступил мне место на парковке. Пенсионер это здоровый работающий амбал, по свидетельству его соседей "чума садоводства". По мнению прокурора, которое есть в материалах дела, его провоцирующее поведение доказано. Мы не ссорились из-за неуступания места. Абрамов 2 года блокровал мою машину и машину ИЕ. В тот день он заблокировал мне выезд намертво, потому что у него якобы сел аккумулятор. Справку о ремонте аккумулятора и чек за новый он суду не предоставил. То есть, как я и предполагала, машина работала, просто его работодатель, давний враг ИЕ, бывший лакей Гусинского, выживал нас из дому с помощью своего ручного хама, который так же выживал соседей по своему садоводству.

Пожалуйста, уберите из своих говнозаметок, списанных друг у друга, формулировку "не уступил место". Намертво заблокировал общественный проезд и сделал невозможным выезд моей машины, вот это верная формулировка. До этого 2 года провоцировал конфликты на парковке, регулярно паркуясь на общественном проезде перпендикулярно двум машинам семьи Малашенко-Рынска. Вот это верная формулировака.

Вот что мне кажется важным сказать сейчас: если мне присудят оплачивать якобы испорченную камеру НТВ, то я этого делать не буду, буду касировать, сопротивляться, и дойду до всех высших инстанций.

И вот почему: я только вытащила из незнакомой камеры микрофон, чтобы понять, кто вперся на мою территорию. Эксперты оценили ущерб в 6000 рублей. Касательно других повреждений. Камеру изъяли спустя 5!!!! дней после конфликта. За это время НТВошки могли сделать с камерой все, что угодно. Есть презумпция невиновности. Исходя из нее, если 5 дней судьба камеры не была известна, значит, нет никаких оснований считать, что ее испортила я. Более того, я уверена, что у камеры или были внутренние повреждения до этого, или же НТВ ее подменили.

Суд отклонил наше ходатайство отдать камеру на экспертизу и установить - этой ли камерой был снят сюжет. Но суд приобщил к материалам дела мнение судебного эксперта о том, что качество записи после того, как я сняла микрофон, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. То есть, камера как снимала, так и продолжала снимать с тем же качеством. Мы считаем это достаточным основанием для того, чтобы не признавать вины в порче камеры и считать статью об умышленной порче имущества нарисованной главным управлением дознания.
Tags: НТВлжот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments