becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Беслан.... 10 лет.

Сегодня было десятилетие бесланской трагедии. Я ее помню хорошо, - я тогда только начинала карьеру в Известиях, боготворила Рафа Шакирова, и как раз тогда команда Известий выпустила великий бесланский номер. Потом у меня его украли из кабинета...

Я к этому номеру отношения не имела, я только помню, что сняли полосу светской хроники в ту неделю. Вышел номер. Рафа уволили. А ко мне на всех тусовках подходили дипломаты (Болгария, Грузия, Франция) и жали руки, и мне было жутко приятно, что я работаю в такой газете.

Прочтите эту статью. Лучше Кермлина умри не напишешь.

"В Беслане, так же как и в Норд-осте, скрывается главная тайна путинской власти: российские спецслужбы крайне непрофессиональны. Они неплохо умеют обыскивать квартиры оппозиционеров в Марьино или приезжать с автоматами в офис компании, чей персонал состоит из инженеров и программистов, но когда они сталкиваются с настоящими вызовами, результат, мягко говоря, оставляет желать лучшего".
http://kermlinrussia.com/bieslanovskiie-ubliudki/

Затем, под эту лавочку отменили губернаторские выборы, заголовок в Коммерсе, по-моему был "Путин положил на конституцию". Никто из нас не вышел на митинг, тогда этой темы не было. Вообще, почти никто и не заметил, что оказался наш гарант не гарантом, "а сукою", и всех нас кинул. Ну, терпилы мы были, чоуш.

Но речь не об этом. А о том, что товарищ Путин сегодня посетил мамонта, перерезал ленточку, покрасовался перед китайцами, обаял якутов, но ни словом не вспомнил о Беслане.....
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments