becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Несчастный пенсионер, серия-1

Cегодня мы в суде слушали выступления свидетелей защиты. Очень убедительно выступила Марина Коровина, эколог, защищающий парки. Она уверено опознала корреспондента НТВ Антона Краева, который представлялся ей журналистом телеканала 1+1 Александром Ивановым, брал у нее интервью об уничтожении миусского сквера и попутно пытался узнать что-либо о моей личной жизни и том, куда я могла переехать. Но поворот в деле произвела даже не эта блестящая уверенная речь. А характеристика на шофера семьи Бирюковых Абрамова из СНТ, садоводческого товарищества Лидия-3, где, по свидетельствам абсолютно всех соседей, Евгений Абрамов регулярно дебоширит.

Я расшифровала текст этой характеристики. Сейчас я выставляю его здесь, специально для дружественных СМИ. А под катом будут фотографии этой характеристики, а также талон уведомление о принятии участковым очередной жалобы на Абрамова. Дело в том, что участковый приезжает в СНТ-Лидия, где лютует шофер Абрамов, как на дежурство. Регулярно. Меж тем, вражеские СМИ описывают здорового детину самой брутальной наружности и поведения как пенсионера, которого я обидела. Ну вот, вуаля, вам и пенсионер.

ХАРАКТЕРИСТИКА

В ответ на запрос адвоката Володиной С.И. от 8 августа 2014 года о характеристике Абрамова Евгения Алексеевича 21.10.1951 года рождения, зарегистрированного по адресу *************** проживающего в СНТ Лидия-3 по адресу *********************

Абрамов Евгений Алексеевич проживает в нашем садоводстве более тридцати лет. За этот период он проявил себя, как немотивированно агрессивный человек, хам, лгун, матерщинник, драчун, очень конфликтный сосед с провоцирующим поведением, который третируют других жильцов и является «чумой» нашего садоводства.

Также хотим отметить, что Евгений Абрамов в свободное от работы время злоупотребляет спиртными напитками. В пьяном виде он не скупится на мат, оскорбления и угрозы соседям.

Так, в декабре 2013 года Абрамов при свидетеле Булекове Владимире Петровиче угрожал тогдашнему председателю СНТ Колпакову Михаилу Кузьмичу. Звучали слова «прибью», «тебе мало не покажется». Тогда же Евгений Абрамов пытался кинуться на Михаила Колпакова, но его жена Константинова Елена удержала своего буйного супруга. Это было при свидетелях – электриках СНТ.

Прямо на собрании СНТ 26 июля 2014 Евгений Абрамов при всех присутствующих во время выступления профессора Тимирязевской академии, советника госцентра НАМИ садовода Александра Михайловича Стрелецкого, заявил: «Ты еще свое получишь», и свою угрозу привел в исполнение: в 22-30 27 июля 2014 года господин Стрелецкий (человек малой весовой категории) получил удар в голову со стороны Абрамова, который тут же убежал за ворота. Господин Стрелецкий и встретившиеся ему садоводы И.Дубовик и Е.Глущенко, обратились по этому поводу к правлению СНТ. Далее, правление СНТ написало на Евгения Абрамова заявление в полицию на ИО Начальника ОМВД Волоколамского района Московской области господина Разумихина А.А.

Копия заявления, заверенная председателем правления СНТ Матасовой Жанной Ивановной, прилагается. Талон уведомление N33, начальник смены Д4 майор полиции Слесарев А.Ю N КУСП -9303

Это далеко не первый инцидент с Евгением Абрамовым в СНТ Лидия. В декабре 2013 года при свидетелях Евгений Абрамов проколол две шины наемному электрику Максиму Зееву 12.11.1983 года рождения. Это видели лично садовод Михаил Колпаков и сам электрик Максим Зеев. По этому поводу господин Зеев лично обращался в полицию Волоколамского района. На место происшествия приезжал участковый Дмитрий Петухов и составлял объяснительную, но когда дело закрутилось, Максиму Зееву позвонили с неопознанного номера и сказали: «У тебя есть жена и маленький ребенок», и после этой угрозы он забрал заявление. Участковый Дмитрий Петухов неоднократно в период за последние два года вызывался садоводами СНТ Лидия-3 по поводу хулиганских действий Евгения Абрамова.

В начале октября 2013 году в СНТ обращалась садовод Елена Королева с жалобами на многократные оскорбления со стороны Абрамова, а также на забрасывание ее камнями с Абрамова же стороны. По словам Елены Королевой, Евгений Абрамов, стоя пьяным у забора, осыпал ее нецензурной бранью. Было это вечером, и, испугавшись, госпожа Королева позвонила в милицию. Милиция приехала очень поздно в лице участкового Петухова Дмитрия Анатольевича. Он также принял заявление у садоводов Галины Шибаниной и Анатолия Дубовика, которых тоже третировал Абрамов, после отправился к господину Абрамову на участок, где пробыл очень долго. Участковый инициировал суд с формулировкой «административное правонарушение». 7 октября 2013 года суд состоялся, судья Перминова Е.А.

4 августа 2014 года Елена Королева опять обратилась в полицию Волоколамского района опять с заявлением по Евгению Абрамову. Находясь в безобразно нетрезвом виде (видимо по поводу отъезда жены), Евгений Абрамов прошел мимо участка Королевой со словами: «Ну что, б***дь, дождешься!», а второй раз, возвращаясь и обдавая участки соседей алкогольной волной, заявил Елене Королевой: «Ну, что, б***дь, гуляешь?!». Милиция не приехала на место, так как у них в отделении было ЧП, изнасиловали девушку, но заявление по телефону от Елены Королевой приняли.

Кстати, 25 лет назад Евгений Абрамов в пьяном виде наставлял на Елену Королеву ружье, а все время на протяжении последних десяти лет из мелкокалиберной винтовки развлекаясь, палит по воронам прямо на участке, на что многократно жаловались другие садоводы. На фоне быстрой алкогольной деградации и агрессивности Евгения Абрамова наличие ружья у него представляет реальную угрозу другим садоводам, однако участковый мер по наличию оружия у агрессивного алкоголика не принимает.

Также в 2013-2014 годах в СНТ с жалобами на оскорбления со стороны Абрамова обращалась садовод Галина Алексеевна Шибанина. Проезжая мимо нее на велосипеде, Евгений Абрамов назвал ее с****кой, бл***ю, а также произнес фразу: «Ты еще не сдохла, сука? Скоро сдохнешь». При этом происшествии были свидетели Колпаков Михаил и Колпакова Раиса, которые копались в огороде, и которых не заметил Абрамов. Заметим, что обычно Евгений Абрамов старается пакостить без свидетелей.

Также хотим заметить, что по словам садовода Владимира Булекова, пытавшегося найти контакт с Абрамовым и вразумить его, Евгений Абрамов человек злоязычный, и даже о своих работодателях Бирюкове и Рождественской, и особенно об их сыне, отзывается злобно, завистливо и нелицеприятно, а также обсуждает с соседями по садоводству подробности жизни своих работодателей.

Также в СНТ постоянно поступают жалобы от непосредственного соседа Евгения Абрамова Анатолия Дубовика, на которого падает вся тяжесть поведения пьяного соседа.

Видео-заявление садовода Елены Королевой прилагается.
Ксерокопия талона N 33 принятого полицией прилагается
Заявление председателя СНТ в полицию прилагается.


Характеристика заверена главой СНТ Жанной Ивановной Матасовой, прошлый председатель СНТ все эти сведения подтверждает. Профессор Стрелецкий хочет пойти в суд и самолично рассказать всю правду про Абрамова. Кстати, профессор доступен для связи, если вы хотите получить его комментарий, вы можете написать мне в ФБ или на почту, и я свяжу его с вами.

Во второй серии вы лично сможете увидеть копию характеристики Абрамова и заявление члена СНТ, профессора, получившего удар в ухо.

Кстати, в СНТ также была исколота резиновая лодка сына садовода Шибаниной, все думают на Абрамова, потому что больше не на кого, он такой "прокольщик" там один, но свидетелей этому не было, лодку прокалывали ночью.
Tags: Бирюковы, НТВлжот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments