becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

                Четыре года назад я была девушка бедная. Нынешней кваритры не было и в помине. И пришлось мне было перекантоваться на хате у одного молодого человека, банковского клерка. А потом я заболела жутким гриппом. Зависла у него на неделю. Потом - долго и лениво выздоравливала. Это еще неделя в чужом гнезде.
                А потом мне понадобилось в Питер, к своему врачу. Я попросила проводить меня до поезда. Была, напоминаю, очень слаба, а чемоданы всегда после гриппа такие тяжелые. Клерк напрягаться и тащить мой баул не захотел, но напрямую не отказал. Просто отрубил телефон и ушел в глухую несознанку, и никогда и нигде не вспоминал о том, что я переживала житейские шторма у него дома. В моей душе никаких воспоминаний, кроме гадливости, он тоже не оставил.
              Стоило засветиться - все же хотят ебать телевизор, - и не стало мне житья. Как в анекдоте: "Легкий-легкий пиздеж над землей стелется". Молодой человек наводнил и ЖЖ, и тусовку туманными намеками: "Ах, она была такая ласковая....Ах, она была..." "Она ложилась на подушку, поднимала пальчик вверх и читала, читала...". Книгу воспоминаний, того, блядь, и гляди, наваяет.
               И ведь, главное, взятки гладки! Он нигде и никогда не утверждает, что у нас с ним "было". . Никто. Полунамеки, вздохи: "Ах, она была такая ласковая, такая ласковая...". Превентивно дать ему в рог - так он ведь ничего плохого ввиду не имел... 
Ну вот что, скажите вы мне, с этим мудаком делать? Не дай Бог, кто и впрямь поверит, что у нас с ним таки «было». Это же позор – «бывать» на таком уровне. 
               Думала, думала. Позвонила этому хуеплету. Знаешь, говорю, еще раз я чего такое услышу", - "а я  что, я ничего! Я что, когда-нибудь говорил, что мы с тобой?!..." - "Вот еще раз кому-нибудь дашь повод чего-нибудь домыслить, расскажу всей Москве, что да-да, вроде казался нормальным парнем, а оказалось, мазохист. Просил, чтобы его ремнем пороли. Пришлось тут же соскочить. Ходи потом, доказывай, что ты - не верблюд.           

             Вроде помогло. Уже месяц живу спокойно. Ни тебе откровений, ни воспоминаний не доносится. Хотя черт его знает, что он там в своем мужском кругу. Может, как ухажер несчастной балерины, сыпет подробностями. Он еще тогда при мне своему другу рассказывал, как у его бывшей силиконовая сиська в самолете лопнула.

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments