becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ржаки над Псаки

"В либеральном лагере есть множество остроумцев, иные из них очень известны. Как, скажем, Мизулина опять пошевелится, или Путин с птицами-рыбами пошалит, или Чуркин в ООН отожжет, так они фонтанируют: кто стишок напишет, кто каламбур родит, кто миниатюру придумает. А про Псаки односапогую - все острят, кому не лень, одни только либералы воды в рот набрали. Потому как - начальство дело святое. Тут только пылинки сдувать, ни слова лишнего", -пишет феерическое мудило по имени Игорь Караулов.

На этот пассаж ответил Александр Тимофеевский: "Псаки поранила ногу и пришла на пресс-конференцию в медицинском сапоге. Все правильные пацаны ржут, как кони, и только национал-предатели воды в рот набрали. Почему, спрашивается? А если б она была на костыле? И еще при этом кашляла? И вот так бы отправилась в клозет - ведь обхохочешься, представляя, что и как она там делает, женщина с говорящей фамилией Псаки. Но пятая колонна молчит, даже не улыбнется. Что, либералы, зассали начальства?"

Да, Александр, честно скажу: зассали. Боимся без печенек остаться, а сами с обожаемым уже сутки от хохота животики надрываем. Травма ноги невыносимо смешно анекдот.

Ну, а если кроме шуток, то жаль диких русских, которые впервые ортопедический сапог увидели. И ржут, как дикари над трактором. Действительно очень прикольно: четыре колеса, два больше, два - меньше, ну чиста ржака.
Tags: поганенький у нас народ, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments