becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Санкции-хуянкции. Те же, и Симонян.



Утащила я эту картинку у Мальгина. А знаете, что самое интересное? - Как ответил бы латвийский официант: "Неет, не снаю, но фы мне сейчас скажете". А скажу я вам, что сегодня видела Маргариту Симонян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале. Приятно, правда, болеть за мир на тихом культурном балтийском побережье?

Вот кстати, у меня вопрос к министру иностранных дел Латвии. Тяжело больной, выживший из ума, по иннерции минетящий у Кремля Кобзон представляет угрозу национальной безопасности Латвии. Анальные клоуны Валерия и Газманов - тоже. (Кстати, я бы на месте министра често сказала, что могу пустить по художественным соображениям, или бы пустила с запретом на пение, пусть тихо ходят по взморью, но даже за пение в сортире по утрам - немедленная депортация и штраф).

Так вот, возвращаясь к Симонян. Странно получается, безобидный дряхлый кремлевский соловушка представляет большую угрозу Латвии. А как насчет реального трубадура режима? Настоящего идеолога лжи и кремлевской пропаганды? И почему до сих пор работает ресторан Жардини (или Жардино) мы его зовем "Жардинец", который имеет непосредственное отношение к Ковальчуку-младшему? И сам Ковальчук-джуниор, которому принадлежит квартира в одном доме с "Пьяным Васей" - он в Латвию въездной?

Уважаемый Эдгас Ринкевич, ответьте, пожалуйста!

P.S. Господин Ринкевич, вы не подумайте, я всеми фибрами души за санкции. Только настоящие, а не клоунские.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments