becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текуще и думы




Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я раньше думала, что самое ужасное, что может быть в жизни, это приросший к дивану мужыг: капризный, сварливый, брюзжащий, вечно не в настроении. Но работающий мужчина это тоже плохо, скажу я вам. Потому что у работающего мужчины на первом месте работа, а обоз - бабы там, дети, на двадцать пятом. Увлеченно работающий мужыг забывает даже звонить и вообще теряет счет дням. Он думал, что сейчас понедельник, а уже давно среда. Ему кажется, что он звонил буквально вчера, а на самом деле, он пропал на неделю.

В книжке по мужыковеденью написано, что он вам не звонит только по одной причине: вы ему не нравитесь. Это применимо, ИМХО, только к мало и среднеработающим мужчинам. Очень часто он не звонит, потому что по уши в своей байде, полна жопа огурцов, и счет дням давно потерян.

Главное, не предъявлять ему за то, что не звонил. Потому что он работает, зарабатывает на подлые тряпки. Ему самому денег нужно крайне мало, и вообще он в Заре может одеваться, ему насрать.
Tags: мужиковеденье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments