becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Юрмальское

Я более чем уверена, что долго вопящие дети это на 90% вина родителей. Сегодня опять в этом убедилась. С детьми очень просто договариваться, с детьми очень просто ладить лаской. Если ребенок от года вопит, то значит, родитель нарочно хочет его проучить ,(сегодня я такое наблюдала), и родителю насрать на окружающих.

Иду из отеля в Lighthouse тяпнуть коктейль и текст партнерский написать. На проспекте стоит двухлетняя девочка и громко, и противно, как все двухлетки, воет. Особенно противно этот вой слышать в Юрмале, где весь кайф в тишине и покое. Рядом - бабушка, которая назидательно стоит в метре от рыдающего человечка. И ничего не делает. Ребенок страдает, и это видно. И воет от обиды. Я слышать вой не могу, цыкать на ребенка значит увеличивать его страдания, и я, еще не дойдя до детки, начинаю ее утешать: "Кто тут у нас плачет? Зайчик маленький, котик мой хороший, какие у котика сандалики, а щечки, какая красавица, ты мое солнышко маленькое..." Девочка замолкает, удивленно смотрит. Присаживаюсь, глажу ее по животику, по спинке. Щечки треплю. Девочка начинает улыбаться. Спрашиваю, как ее зовут. Оказывается, она вообще по русски не понимает. Просто успокоилась от ласкового голоса. Бабушка отвечает, что ее зовут Элизабет, и на ручки ее брать не надо, потому что она описалась.

Становится ясен расклад. Девуля описалась, а бабушка решила ее проучить. И плевать, что этот вой мешает людям вокруг, и плевать, что ребенок страдает. Надо наказать, потому что писаться стыдно.

Мне кажется, что ребенка за такие кренделя нельзя ругать ни в коем случае. Мочевой пузырь у малышей еще не в согласии с головой. Они не понимают, когда им точно надо в туалет. Они просто малыши. У меня эта малышка замолчала после 3-х!!!!! ласковых слов. Почему бабушка не могла ее успокоить, по голове погладить, присесть рядом с ней, как это сделала я, а назидательно и грозно отстранилась и нависла. Тоже мне - проступок, описался малыш!

Я в след посте расскажу, как мы быстро договорились с русскими детьми в Монако, чтобы они не визжали нам в ухо, - за 20 секунд лаской и подкупом (абрикосиками). Блин, ну почему быдлородители сами этого не делают?

У Веры Пановой было: "Разумное ласковое слово всегда действовало на Сережу успокаивающе". Так вот, разумные ласковые слова действуют успокаивающе почти на всех детей. Жаль, что родители этого не понимают и мучают и деток, и окружающих.

И еще, я вот не понимаю: ребенок воет, громко и отчаянно. У бабушки как сердце не разрывается? Я вот инстинктивно бегу на помощь, у меня рефлекс начать усюсююкивать. Все-таки, еще раз я убедилась, буду я хорошей мамой. Моя детка в год выть одна на дороге не будет, я ее сразу на руки схвачу и заболтаю и отвлеку.
Tags: форум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments