becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

        

           Звезды стали так, что набубенились мы с подругой в тот вечер и за себя, и за того парня, и за всех сиротин на свете. Гости потихонечку рассосались. А нас хозяин виллы - собственно, герой моего рассказа -  аккуратно транспортировал в ливинг-рум. Сам он к тому времени тоже хорошо принял. Про "не было, не было, и вдруг - появилась", совершенно забыл. Дескать, ну появилась, да и хрен бы с ней.
         ...Сначала слушали русские народные. С повышением градуса поставили Высоцкого. А уж под Высоцкого рассказали друг другу всю свою жизнь от Адама. Я вспомнила всех, кто обижал меня лет с пяти лет и даже спросила: "А если бы ты видел в Jimmy's, как эта пьяная скотина ко мне привязалась, ты бы дал в морду?" "Не думая, сразу бы зарядил в пятак", - ответил хозяин, чем совершенно меня подкупил.

            Дальше рассказываю с чужих слов. Заснули мы в туфлях. При попытке хозяина с нас их снять, чуть лягнули в пятак ему самому. В общем, бдили даже в алкогольном наркозе, высоты не сдали, ни пядью не поступились, девичью честь сохранили. 
             Наш новый друг оказался джентльменом. Браконьерствовать не стал. (Отстреливать дам после совместного распития и распетия спиртных напитков, да Высоцкого - чистое браконьерство на доверии).

              "Я же бывший военный, офицер. Как я могу вас принуждать, - сказал он нам с утра, - хотите спать в туфлях, спите на здоровье". Короче, офицер и джентльмен проявил себя самым лучшим образом.

               А с утра, часа в три дня, как только включил он свою трубку, пошли звонки. То тюлень позвонит, то олень. И все кричат: "Давай подробности!"  Вчерашних  собутыльников-мужчин интересовало: " Трахнул ли? Кого именно трахнул? И как оно там вообще?". Ну, я давно уже поняла, что всем мужчинам только одного и нужно: знать с кем, когда и как их друзья.

              Офицер и джентльмен был суров. Попытки сунуть нос в свои коечные дела сурово отметал. "Отвез домой. Нет. На такси. Сам за руль не садился. Божену в отель. Ксану - к ней домой. Нет. Слушали песни. Говорю тебе, нет. А вот это не ваше дело. Ничего не сука. Да какой она светский, какой светский, - она Высоцкого любит!".  

               Наш новый друг ушел готовить нам завтрак. «Как они быстро тут джентльменами становятся, это страшное дело! Вот что значит, мужиков больше, чем баб. Надо их выгонять из России на перевоспитание... Во мужик! Не то, что некоторые… Трепла кукурузные!», - говорю я подруге. 
                "Слушай, Бо, - отвечает подруга, - как только мы уйдем, он сядет на трубку, всех, кто вчера с нами пил, обзвонит, и всем все доложит. А про туфли не будет рассказывать нарочно. Оставит, так сказать, простор для толкований". "Зря ты так. Это другой человек". 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments