becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Личноэ

Друзья, извиняюсь, что с личным во время такой трагедии. У меня подружка-монегаск подписала на Толстую. И она мне вчера рассказала, что та злорадствовала, когда мне поломанной штангой на парковке нос сломало (кстати, зажил уже, хорошо, без смещения). А мне как раз писать колонку в глянец про хейтерство. Ни у кого не сохранилось скриншота? А то нужна иллюстрация. Подруга посмотрела, а Толстая уже потерла и пост, и комментарии. Если у кого-то скрин сохранился, или же, вы помните, кто усердствовал в комментах, напишите мне на почту, пожалуйста. А то Боинг Боингом, но делайны никто не отменял, и я должна их соблюсти.
Subscribe

  • Palais Solemar

    Вот этот прекрасный дом в Монако называется Palais Solemar. Очень бы хотела снять там квартиру. И место удобное, и стиль мой любимый. Типичные…

  • Монакские будни

    В Монако в этом году был год винтажных Роллс-Ройсов. Я никогда не видела столько старых Роллсов в Монте-Карло. Даже мы оскоромились и взяли такой…

  • В Монако приплывал Абрамович

    Позавчера ночью в Монако пришла лодка Абрамовича La Luna. Это не самая новая лодка Абрамовича Эклипс, а предыдущая. Почему он так мало использует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments