becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Серия третья

            "Да, я тоже подумал - люди реально в теме. Была тема, что на самом деле она любовница NN2. А NN2 – я его не знаю, но мне сказали, - такой человек, даже если б ему просто приснилось, что Божена -- любовница NN1, он бы покрошил на кусочки его, затем его 25 миллиардов, затем ее, закатал бы все это в бетон, да еще и осиновый кол воткнул...", -- задумчиво произнес новый знакомец. "А еще, - добавил он, - говорят, она - редкостная сука". «А кто это говорит?» «Да так, мне сказали….».

             Как я уже говорила, до этого вечера мой новый знакомец ничего про меня не знал. Удивительно, такая зона покрытия, а вот поди ж ты, остались неохваченные люди. Так вот, отстал от моей подруги. И отлучился сам, тоже наверно пудрить нос. И пока ходил, успел, как выяснилось позже, пробить меня по всем статьям. Человекам трем позвонил, это точно. Вернулся, доложил моей подруге, все что выяснил. И продолжает ее пиявить: "Странно, и даже подозрительно. Не было этой Божены не было, и вдруг - появилась. Очень странно"  ... Можно подумать, что все остальные - были-были, были-были...

             Вот в мужчинках хорошо, - бесхитростные они, как медведи. Выяснять - так у лучшей подруги. Причем между первой и второй рюмках.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments