becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Благотворительная распродажа

Друзья мои, Надя Фалалеева в конце сентября едет в Израиль, буду делать колено, ее личный протез к этому времени будет готов. Вот пруфлинк.
http://starushkan.livejournal.com/240009.html
Спасибо всем, кто угощал Надю чашечками кофе. Собрано около 50 000 долларов, одно колено обойдется в 40 000 примерно, так дорого из-за того, что у Нади не только сустава, но и связок нет, и она крохотная, нужно делать специальный очень сложный протез, каковых нет в природе. Остатки от суммы и новые поступления пойдут на второе колено. Тазобедренные суставы доктор Аарон Менахем и компания IMedical сделала великолепно, несмотря на страшные трудности, которые возникали по ходу внедрения в Надю. А сама Надя уже крутит тренажер во всю.

А пишу я вам вот чего: моя подруга, художница, передала несколько вещей в пользу Нади, попросив их продать. Художница - девушка ну очень экстравагантная. Вещи у нее тоже экстравагантные. Вот например куртка Plein. Стоит она 5000 рублей, размер русский 44-й. Наверняка среди вас есть любители такого рокерского жанра. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят.





Также под катом - очень хорошее летнее платье Jil Sander. Легчайшее, хлопок, очень сдержанное. Cама бы взяла, да велико. 44-й размер. Стои 3500 рублей, торопитесь. Другие вещи очень дешево - под катом. Там и обувь есть, такая же дерзкая, как ее бывшая владелица.



А также в пользу Нади, на второе колено, продается страшно экстравагантная обувь по 1500 рублей и туфли в цветах и тоже за 1500 рублей. Платье МакКвин вторая линия (MQ)черное,2000 рублей, топик черный экстравагантный Dolce Gabanna, но не могу его снять по-человечески, штаны-галифе индийские теплые, все 44-й, изумительные коричневые штаны Kenzo, и все это по 1500 рублей. А связываться надо с моей помощницей Ириной irina.shafranova@gmail.com Приезжайте в центр и меряйте.
Все, что наторгуем, положим Наде на счет. Надя - классная. И спасибо Миле за душевное движение.


Платье Jil Sander




Kenzo штаны, дивные, верьте мне, люди






Штаны галифе индийские, черные





Топик



МакКвиновское платье осеннее задарма практически



Боты кажется 38-й, туфли в цветах 39-й , сапоги безумные, стоят 500 рублей, Наде эти 15 долларов лишними не будут, купят в Израиле себе ягод.




Tags: sale, благотворительность, тряпкес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments