becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Школа стейка.

UPD: Всем спасибо, все билеты проданы, мест больше нет.


Мастер класс в студии La Cornue



Мастер классы в прекрасной студии лучших плит Le Cornue у Анны Шейхон проходили с огромным успехом. Я получила несколько благодарственных писем. И вот, 15 июня в 19.00 вас вновь ждут популярные стейки: Рибай, Нью-Йорк, Филе-Миньон. Также тар-тар из нежнейшей говяжьей вырезки и картофельное пюре Лигато. МК последний в этом сезоне. Он для тех, кому надоело перебиваться с курочки на котлетки, и кто хочет питаться дома мясом на регулярной основе, (придерживая куски босой ногой и рыча).




Осталось всего 4 места, поэтому стоит поторопиться с записью. Москва, Большая Дорогомиловская д.11/1 Начало в 19.30.

Стоимость: 4000 рублей на 1 человека. Каждый сможет пожарить свой стейк. В этот раз будет строго-престрого 10 человек, и тех, кто заранее не оплатил, пускать не будем, так как от перенаселенности страдает качество образования. Если вы хотите посетить МК, то нужно оплатить его вот по этой ссылке
http://www.steakhome.ru/#masterclass


МК проводят мясоведы и основатели компании http://www.steakhome.ru Павел и Сергей.
Tags: домоведенье, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments