becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

А нужны ли вам заключительные в сезоне МК?

Друзья мои! У меня появилась возможность перед убытием на заслуженный отдых провести два МК:



1)По мясу 15 или 16 июля, последние в этом сезоне. Эти МК в прекрасной студии Le Cornue у Анны Шейхон проходили с огромным успехом, мы учили не боятся мяса, чтобы впредь не перебиваться с курочки на котлетки. Объясняли, что такое мясо, как оно устроено, и как сделать так, чтобы без ебатории питаться им почаще. Объясняют все это мясоведы из компании http://www.steakhome.ru Этот надежный поставщик и мясовед привозит на дом отличные, выдающиеся стейки и объясняет, как их жарить на сковородке. Это просто, надо только усвоить несколько правил.



2)По шопингу - суббота. В крайнем случае, воскресенье. Этот МК был посвящен тому, как покупать лучше бренды за полцены, и как покупать вещи текущего и остромодного сезона на 20% дешевле Европы. (Такая опция есть). Я считаю, что говеные фирмы делают говнные вещи. А крутые - крутые. Но дорогие. Выход - одеваться вне сезона. В прошлые сезоны, и ничего страшного в этом нет. Главное, уметь ловить. А чтобы уметь ловить, нужно изучить повадки птичьи, помнить время перелета, разным посвистом свистеть. О повадках модных сайтов, о времени перелетов я как раз и рассказываю. Ну, и Биркин, Келли, ювелирка - где покупать. Где сидит фазан, короче.

_____

По мясу просится три человек. По шопингу написали двое, очень хотят, молят, настаивают, тем более, сейчас везде сейлы.

___
Напишите мне на почту gusella mail.ru, пожалуйста, есть ли среди вас еще желающие. А я попытаюсь понять, хочу ли я с этим возиться. Возьму и туда, и туда не больше 10 человек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments