becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Кружевными трусами навеяло.





Пришла ко мне посылка с хорошим кружевным бельем. Agent Provocateur. Глажу свое бельишко и думаю: наконец-то научу супруга дарить мне белье красивое. Мотивация хорошая появилась: привези мне, милый, кровавым пидорасам и Путину назло кружевные трусишки! В Марбее такая хорошая La Perla на набережной!

Самое интересное, что копеечные синтетические трусы реально вредная дрянь. Особенно стринги. Чья перегородка-нитка заваливается в естественную впадину, скручивается и собирает на себя понятно что. Стринги вообще дрянь редкая. Никогда их не ношу. Вот шортики невидимки вот самые лучшие трусы.

И бадминтон отличная игра, прав Медвед. Я еще в 2006 году принесла бадминтон в Известия и уговаривала Андрюшу Реута играть со мной в холле, где высокие потолки. И в школе на физре в сто раз приятнее и полезнее играть в бадминтон, чем прыгать через козла или коня, как его там, отвратная штука.

А каблуки вообще враги женского здоровья. Это как корсеты в 19 веке. Богомерзкая дрянь, калечаящая женщину. Когда-нибудь эти страшные лабутены, пластиковые колодки, жесткие подошвы канут в прошлое, женщины войдут в ум и пересмотрят отношение к своей обуви и к своим ногам. Носок будет широкий. Каблук - как в 50-е годы, широкий и невысокий. То есть, женщины перейдут на обувь, в которой можно ходить без ущерба для стоп. Все, кто сейчас бегает на каблуках выше 10 см, с неудобной колодкой, жесткой, без аммортизатора подошвой - кандидаты в полукалеки в старости.

И кеды без супинатора, без возвышения в области пятки такая же вредная для ног вещь как угги. Это все убивает стопу. Стопе нужен каблук 3-5 см, широкий нос, аммортизаторная мягкая подошва, супинатор.

Курить тоже неполезно. Не понимаю, правда, почему не курить на веранде, но я, с момента запрета, реально не курю. Тупо лень куда-то выходить и курить. Еще бы кофе запретили, совсем бы было хорошо, цвет лица бы расцвел. Не говоря уже о выпечке. Перестали бы сладкую выпечку продавать, я бы до 50 кг похудела.

Ну да, ладно, Бог с ней, с выпечкой. Дешевые синтетические трусы, жесткие каблы, кеды без супинатора, курево - все говно. А бадминтон - отличная штука. И появись такой запрет в Монако или в Швейцарии, я бы только радовалась. Но когда этой херью занимаются наши слуги народа, то зла не хватает! Взяла бы пачку кружевных трусов и каждому из них, законовыдумщиков, засунула бы в жопу. Вместе с каблуками и кедами.

Менты, блин, коррумпированные насквозь, борзые, когда денег хотят до такой степени, что даже прокурорские им не указ. Если впились, пока сотку минимум нерублей не отожмут, не успокоятся. Суды перегружены - судья по 15 дел в день рассматривает, насмотрелаь я на Киевской в суде, как та же Чепыга бедная пашет. Преступность в милицейской среде нереальная, 99% дел заказные, прокуратура, СК и менты в преступной связке. Справедливости не добится. Закон - основа мироздания - дискредитирован и уничтожен. В мире у нас отвратительная репутация. СМИ приличные уничтожены. Голоса на выборах воровали в промышленном масштабе. Экономика убогая, -ничего не производим. Медицина на уровне Уганды. И на этом фоне - своевременная инициатива! Кружевные трусы! А для здоровья нации - бадминтон!

Вот так хочется взять ракету и - хрясь по морде законодателю! Трусы тебе, падле, помешали? По харе бы тебе этим трусами и каблуком по заднице, сволочь.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment