becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Один мой день

Вечеринка InStyle вчера удалась. Я вообще очень люблю этот прием. Прихожу поглазеть на выдающихся красавиц, которых одевал для этого выхода стилист журнала. На InStyle как правило очень вкусно кормят, мало народу, рассадка. И хорошая музыка. Главред журнала Юрате Гураускайте сама невероятно приятная, интеллигентная, порядочная, и прием у нее тоже прекрасный. Я, как правило, быстро сбегаю отовсюду, а тут до конца мы сидели.

Да, черт меня дери, я знаю, что с сотрясением надо лежать. Даже с легким. Но я не могу. Мне скучно и одиноко, я изнываю и начинаю прыгать по дому и бросаться на стены от злости. Меньшее из зол - тусоваться. Более того, не отпираюсь: я даже плясала под Фрукты, под них и мертвый и безногий запляшет, поймите и простите.


Спасибо салону Ботаника салону Ботаника и лично визажисту Анне Герасимовой за укладку и визаж. Анна доблестно маскировала следы встречи с Моспаркингом в лице железной штанги. фото Анна Темерина

Перед выходом в свет меня ждал неприятный сюрприз. Не налезало платье, которое еще перед Кинотавром на мне болталось. Оправданий у меня много: Львов зверски вкусный город. Такое обжиралово бывает раз в жизни. Я помогаю вести мастер-классы по мясу с компанией http://www.steakhome.ru Мясо не толстит, но ему сопутствует пюре. А что это за пюре без масла?! В Берлине тоже все зверски вкусно, и не поесть сосисок в таком месте это просто глупо, какой Берлин без сосисок?! С таким же успехом можно было ехать в другой город, и сосисок там не есть. А раз уж черти принесли в Берлин, то надо пользоваться случаем. Сами видите, судьба была разожраться, звезды так встали, и теперь приходится пожинать плоды чревоугодия. Это уже второе платье, в которое я еле упаковалась. В первое я, матерясь пропихивалась на вечеринку Hello! .

Я принимаюсь за ум, у меня есть эллипс и три тренажера. Через две недели все объемы должны вернуться в свои берега.

Вечеринка удалась. Настроение требовало продолжения банкета. Мы поехали в Пушкин, где я удержалась от десерта. Даже вареники с вишней не заказала. (Гвозди бы делать из моей воли, вот!). Дула слабый чай и отъела у спутника кусочек мозговой косточки. Нанокусочек. Практически невидимый.

В Пушкине встретили Федю Бондарчука, а с ним был очень известный режиссер с ММКФ, но я, черт-черт-черт, забыла, кто именно. Режиссер говорил по-английски, был польским евреем, мы потрепались на тему штетлов: его мамэ из местечка Березны, а дедушка был мэром Тульчина. Забавная встреча.

Заболтались мы круто. Домой попала только к трем ночи. А с утра, как водится, разбитая и сонная, потрюхала в клинику Сириус на Sharplight. Севастопольский стоял с часа уже. В двух местах ремонт, таджики средь бела дня ковыряют поребрики. (Да, я из Питера, бля).



Sharplight это очень крутая штука. Я уже писала о ней пост в нашем сообществе to_look_better. Напишу еще один. Раньше этот лазер стоял только на Покровке, у Натальи Захди, (хороший врач), но после нытья дуэтом: и моего, и самого лучшего косметолога вех времен и народов Иры Ткачевой, Гаухар Мансурова и Жанна Ким, владелицы Сириуса, купила Sharplight и себе. Эффективнейшая штука в деле подтягивания щек наверх для тех, у кого лицо поехало. Вообще не больно, я даже отрубилась и поспала. В инстаграмме у меня есть фотка instagram.com/bozhenarynska



Потом - Сумосан. Славянка. На встречу с Rouge Bunny Rouge я опоздала, к своему стыду. Водитель поехал через Новый Арбат, а мост регулировал какой-то мудила. Хотела даже выйти и машины и сказать ему: "Слышь, чувак, приходи, я тебя светские колонки научу писать. Или полы может сможешь мыть. Но вот работать регулировщиком - это не твое!". Мудило собрало пробку у светофора. Перекрестило потоки так, что возник коллапс. И при пустом мосту на ровном месте устроило затык. Когда мы наконец проехали мимо него, то обнаружили, что мудило на работу забило, стоит треплется с двумя гражданками.

У Rouge Bunny Rouge были прекрасные румяна Дуэт. Сейчас они сняты с производства по необъяснимой причине, потому что продукт был гениальный. Но лично мне в закромах нашли две штучки. Слава Богу, у этой дивной марки поменялся менеджмент, а это значит, мы вновь сможем покупать их продукцию. Вообще история этой компании это о том, как талантливое дело гибнет под непозволительным, бездарнейшим менеджментом.

Сумосан по-прежнему вкусный. Очень недешевый, конечно. Мне никогда не казалось, что это место для съема. Скорее, для делового ланча. Там терки тереть хорошо. Почему проходящие мужики нахально заглядывают в лицо, не понимаю. Причем не только мне. И каждый раз, как придешь. Вообще, стоит девушке по пути из Альдо Коппола туда присесть, сока выжатого выпить, как тут же проходящие по галерее дядьки решают, что эта весна выперлась в Сумосан именно для них. Тьфу на вас, козлы. ПрохОдите мимо - проходИте!

После обеда - Дорогомиловский рынок, потому что близко к студии Le Cornue. Купить ягод для дорогих гостей МК. На самом деле, рынки, и особенно Дорогомиловский, не-на-ви-жу. Все покупаю в Перекрестке или заказываю по сайтам. Дорогомиловский и по ценам бессовестный, но и это-то хрен с ним. Басурмане суки прилипчивые, удушливые, все время зазывают, уговаривают, заглядывают в лицо. Если подойдешь спросишь, азера пытаются приобнять, (вот такое у них понимание галантности), а я, вы же знаете, до кровоотомщения не терплю, когда меня пытаются помацать. Общее ощущение: антисанитарии, приличивости, восточной удушливости. Ненавижу рыночных торговцев, зазывал, саму атмосферу рынка....



В Le Cornue на МК от http://www.steakhome.ru пришло много народу. Я отдельно напишу о том, как прошел МК. Всех желающих не смогли принять - три человека сидели в резерве, ждали, что кто-то откажется, но не отказались даже те, на кого я не очень-то и рассчитывала. 15 человек гостей у нас было, вот! Все, кого я спросила, вроде бы довольны. Мяса не боятся. Стейки жарить научились. Подробный рассказ - на той неделе.
Tags: лытдыбр, одинмойдень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment