becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Урок стилизма



Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь. Скажу вам одно. Не носите дома махровых отельных халатов. В белоснежный махровый халат может завернуться девушка с фигурой Лены Перминовой, выходя из СПА. Или из ванны отеля. Все. Ну, еще Собчак в отеле, после хамама дозволяется. Теперь уж точно все.

В остальных случаях остальные женщины в домашних махровых халатах будут выглядеть, как потрепанные грязноватенькие мишки.

Махровый халат: если он светлый, быстро выцветает и становится каким-то грязноватеньким. Если он не светлый, то все равно ворс от стирки приминается, становится неоднородным, неаккуратным. Пояс выглядит как вытертый плешивый хвост. И наконец, этот махровый халат бабит. Бабит. Делает из вполне ебабельной телки - микрорайонную тетку-увальня. Это 100% анти-секс. Вот вам наглядный пример.



Еще раз: если вы не костистая модель, если халат не свежайший и вы не выходите из мраморной bathroom или хамама дорогого hotel, то в пизду махровые халаты. Носите шелковые. Или шелковую pajama. Я вот wear вот такую:



И напоследок, минута классики: "Милая! Муж ничего не должен знать, и жена должна быть перед ним чистой, как ангельчик! Я каждое утро просыпаюсь чуть свет и мою холодной водой лицо, чтобы мой Никодим Александрыч не заметил, что я заспанная".

Ангельчик и махровый robeище две вещи несовместные, indeed и аминь.
Tags: мужиковеденье, тряпкес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments