becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Визы, паспорта, сложные случаи





Друзья, хочу порекомендовать вам одну очень хорошую компанию Эмигрант . Я через нее сейчас действовала, потом отправила туда друга, и пока что совершенно безукоризненно все прошло.

Вот их фейсбук и твиттер

Facebook: www.facebook.com/Emigrant
Twitter: https://twitter.com/EmigrantRussia

Как вы знаете, сейчас в визовом центре Великобритании полный алес капут. Мне грустно об этом писать, Англия любимая моя страна, а Лондон - любимый город, но консульство Великобритании действует по мошеннической схеме. Разводка устроена так: вы сдаете документы на срочную визу. Платите за срочность. Но подписываете договор, внизу которого есть приписка, что в отдельных случаях консульство имеет право забрать ваш паспорт на неопределенное время. То есть, по договору консульство Великобритании имеет право не оказывать услугу, за которую вы платите, и деньги при этом НЕ_ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Особенно трудно тем россиянам, у кого есть чувство собственного достоинства. Я, например, запретила сотруднику консульства Энди Уатту повышать на меня голос. Этот джентльмен не знал, что консульство само меня вызывало к ним в здание и агрессивно поинтересовался, почему это я, после их приглашения, требую не задерживать мой паспорт и отдать его быстро, (а я платила за полачу без паспорта).

Я нажаловалась консулу. Выяснила, что Энди Уатт вообще хам, хамит всем русским, а как-то выкачал весь интернет в консульстве, качая фильмы известно какого свойства. Но конечно же, нажила себе врагов. И мой паспорт, несмотря на принятое решение и оплаченную скоростную подачу валялся неделю не пойми где, несмотря на то, что решение давно было принято. При этом консул звонил мне домой и обещал вернуть паспорт в течении двух дней.

Как теперь беспредельничает консульство Великобритании: они берут деньги за срочную подачу. Срочная подача возможна только на полугодовую визу. Бизнес-виза не предусматривает подачу без паспорта. Этим пользуется вся эта шайка-лейка. Они задерживают паспорт на неопределенный срок. А когда человек вскипает, потому что ему надо срочно уже улетать, два чай месяца прошло, они отвечают: "Отзывайте аппликацию". Они не отказывают. Они просто тянут. По шесть недель. Деньги при этом за срочность не возвращают.

Связи с консульством нет. На запросы и факсы лохам, за которых они все нас держат, они не отвечают, и узнать, как там дела, и когда отдадут твой паспорт, возможности нет. Зато когда твое дело ведет крутой юрист, они моментально включаются и даже удостаивают его пары слов, особенно если юрист английский.

В этих условиях нужен второй, дополнительный паспорт. Его можно сделать с помощью вот этой компании.

Кстати, новый визовый центр Великобритании это ад. Сейчас там дикое количество народу. Номера не зажигаются. Сотрудники орут: "375 -- проходим!!!" Очередь примерно 400 человек. Запись идет в обычном режиме, сейчас, например, на конец июня. Детей нужно приносить с собой и фотографировать там, по новым правилам, имейте ввиду.

Возвращаясь к компании Эмигрант с помощью которой я решаю теперь все свои дорожные хлопоты:

Плюсы этой компании: это не низкий ценовой сегмент, компания не дешевая, но они минимально меня дергали. Сами собрали все документы, по почте редактировали мою фотографию, не пришлось идти фотографироваться (ненавижу это дело), они все сами сделали, я только приехала один раз в ФМС, очередь они уже заняли. Я хотела паспорт - я заявила о своем желании в компанию, дальше они все делали сами. Сами созванивались с моей работой, сами оттуда документы забирали, сами проверяли их. Меня вообще никто не отвлекал. И в офис к ним мотаться не надо, - они максимально избавляют вас от мороки.



Компания Эмигрант занимается любыми типами виз в любые страны. В UK - от простых туристичесских виз до виз жен и невест. Эмигрант берется за сложные случаи, когда другие компании отказывают, и берутся успешно. Это на заметку тем, у кого были конфликты сотрудниками консульств или какая-то лажа в предыдущей анкете

Занимается индивидуальными программами. Вот например, хочет олигарх на яхте в Океанию, они и этими визами его обеспечивают. На днях яхта Мельниченко пришла в Австралию. И нужно было обеспечить легитимное пребывание его собачки на лодке. К болонке приставили личного ветеринара. Этим занималась не компания Эмигрант, но за подобные случаи они берутся.

Этаже компания сделала проект "Зима на Карибах" с Ильей Варламовыим. Ролики про эмиграцию с Сергеем Долей.

Работники компании доступны круглосуточно, без выходных. Например, мой друг им позвонил за срочной визой в Италию вечером главного праздничного дня.

Очень часто в эту компанию обращаются люди, у которых сложная ситуация в какой-либо стране. Например, недавно был case по Соломоновым островам. разбирается в ситуации, выясняет, находит специалистов по праву именно в этой стране и помогает все решить. Еще ни разу компания не отказалась заниматься ни одним сложным случаем, и нп разу не провалила ни один case.
Tags: дружеского пиару псто, знак качества, одобрено Боженой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments