becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Берлином навеяло

В немецкой школе у шестнадцатилетнего сына моей ближайшей подруги учатся близняшки. ЭКО, судя по всему. Природа видимо что-то напутала, девочка - лесбиянка, могучя, спортивная, бучиха типичная, внешне - вылитый пацан, а брат ейный близнец - транс. Ходит в школу на каблах вот такенных, подкладывает грудь, красится, воркует томным голосом на уроках. И вот, держа их в уме, на театральном факультативе учителя ставят спектакль "Ромина и Джульетта". Про двух лесбиянок, которым дремучие родители не дают воссоединиться. А дальше - по Шекспиру. Правда, имея такую парочку в классе, логичнее было ставить "Ромина и Джульетт".

Сначала нас от этой истории передернуло. Какая пакость! Потом постебались над Роминой и Джульеттом. Немцы перегибают, конечно, до идиотизма доходят. А потом я вспомнила отголоски истории со смертью транса в ЖЖ и решила освежить в памяти, что же это был за сюжет.

___________


Итак, я внимательно прочитала историю болезни Саши Мендель. Оказывается, полгода в ЖЖ был скандал на эту тему. А я все пропустила. Для тех, кто не в теме, как и я, кратенько пунктиром докладываю.

Жила-была в Магадане Саша Мендель, девочка по паспорту. И была у нее лишняя хромосома, если я правильно поняла. Я не генетик, на пальцах объясняю, могу чего-то напутать, но в рамках верной тональности. То есть, внешне Саша был женщиной, но внутри половая система сформировалась, как у мужчины. Саша не знал, что он не женщина, но что-то такое чувствовал. Дремучая православнутая Сашина мамаша считала, что это все дурь, друзья девочонку с панталыку сбивают, отношения между матерью и ребенком были такие доверительные, что мамаша не знала, что у дочери месячных нет до 17 лет. В Москве Саша жил на вписке, добрые эльфы-хиппи завербовали его в католичество, (да и хрен бы с ним, католики наиболее безвредные из всех одержимых). Наконец, Саша признался католикам, что он не девушка, католики ребята просвещенные, не тундра, отнеслись с пониманием, поддержали, а через какое-то время Саше совсем заплохело. Повели Сашу к врачу, оказалось - самый ужасный ужас. Дело в том, что неработающий ненужный организму орган как правило поражается злокачественной опухолью. В Сашином организме лишними, ошибочно туда попавшими, были яичники. По ним и жахнуло.

Католические ебанашки эльфы-ролевики собрали деньги, носились с больным, как могли, развлекали, поддерживали. Как могли, как умели, организовывали лечение, но в итоге, битва за жизнь была проиграна. Онкология такое дело, опухоль у Саши очень злая. Можно было бы помочь, если бы Сашу сразу отправили в Израиль?- ХЗ. История сослагательного наклонения не знает. Правильно ли лечили, тоже хз. Лечили без блата, насколько я понимаю. На общих основаниях. А на общих основаниях онкологию в России лечат нерадиво, (en masse)хотя бывают исключения.

Светлая память Саше. Ненавижу пляски на костях, историю эту рассказываю исключительно в целях просвещения и наущения.

И если уж делать подробный разбор полетов и обобщать, то виноват, вы таки будете смеяться, #кровавыйПутин. То есть, режим.

Смотрите сами:

- Если бы в России развивали медицинское просвещение, то дети со школы знали, что в подлунном мире редко, но появляются гермафродиты. И знали бы, что это генетика, не такие люди тоже божьи твари, если уж так надо бога сюда приплетать, и эту божью ошибку может исправить медицина, есил вовремя обратиться к врачу.

- Если бы мама Саши была женщиной просвещенной, и знала, что такое трансгендер и генетика

- Если бы между матерью и доерью были доверительные отношения и Саша могла бы ей сказать про проблему с месячными.

- Если бы сама Саша была/был просвещенной и понимала, что отсутствие месячных есть очень грозные симптом.

- Если бы здравоохранительные чиновники не воровали бабло, а повышали зарплаты врачам, развивали бы онкологию, вкладывались в науку и просвещение.

- если бы РПЦ не крышевала власть, не шла бы рука об руку с преступными коррупционерами, не тормозила бы развитие, прогресс, не оболванивало бы идиоток, а несла бы просвещение....

Вот вам кратенько том, кто виноват...
_________

Эта история всколыхнула многих ЖЖистов. Народ побежал искать виноватых. Если не найти виноватого в этой истории, можно же с глузду зъихать от страха онкологии. Ведь если никто виноват, то и с тобой тоже самое может случиться. А если найдешь виновного, то можно просчитать риски и подстелить соломки. И вообще, негодовать приятнее, чем цепенеть от ужаса.

Поиски виноватого, короче, обнаружили, у кого где дырка.

У меня большее негодование вызвали правительство, не желающие вкладывать нефтяные 50 ярдов не в зрелища, (и козе понятно, что одна лошадь бегает быстрей другой, а один тушканчик прыгает выше другого), а в здравоохранение. Православнутые, оболванившие маму и внушившие обществу нетерпимость к половым перверсиям, мать, глухая к чувствам дочери...

В этой истории есть, чем повозмущаться. Уровень просвещения в нашей великой державе, как в Уганде. "Химия это смерть, от нее все умирают. а не было бы химии, жили бы, как миленькие", - это мамаша покойного отжигала. Больницы тоже, как в Уганде: без взятки капельницу не поставишь. Гробовщики с порога сообщают: "Нас принято благодарить"....

Но нашлись отмороженные нелюди неравнодушные натуры, которые углядели виноватых среди эльфийских дурашек. Оказывается, если бы волонтеры отчитались за каждый чих мгновенно, то несчастный транс мог выздроветь. Эльфийский инфантилизм и легкое раздолбайство сгубило Сашу, а не все вышеупомянутые мной упыри.

Нахожу поразительным, КАК среди разгула безобразия в России - все воруют, менты-прокурорские-СК-РПЦ повязаны, коррупция, нищета и наебки, - находятся деятели, которые решают доебаться именно к благотворителям. Самая большая проблема страны это раздолбаи-доброделы! Эх бы мы зажили, как бы не они, кровососы! И ЮКОС они разграбили, и Болотное дело замутили, и яхты их в Приозерскке стоят - на токсичной благотворительности насосали!

На всякий случай скажу, если кто не вдуплил: я лично в этой саге о Саше Мендель впечатлена габаритами души эльфийских ебанашек. Приютить у себя чужого человека, (моей души бы не хватило), носиться с ним, организовывать лечение. Реально блаженные. Впряглись даже не за седьмую воду на киселе. За случайного прохожего. Вот это настоящие христиане! Я офигеваю, дорогая редакция, я бы так не смогла, конечно.

Да, что такое уход за онкологическим, это я даже рассказывать вам не буду, пожалею вас. Кто проходил, тот знает, кто не проходил тому не понять. Маман моя могла бы много на эту тему порассказывать, но ей вспоминать не хочется, душа рвется в этом месте.....

Надеюсь, что все-таки таки эта пляска на костях попытка загнать под залупу свой собственный ужас перед общей картиной мерзостей российской жизни, а не искренне трупоедство, что не делает его менее противным, но хоть какое-то оправдание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments