becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Дизайн-студия Ольги Кондратовой рассказывает о пользе высоких дверей.



Фирменный прием дизайнера Ольги Кондратовой и ее студии– использование в интерьерах высоких белых или тонированных дверей. Такие двери способны полностью преобразить интерьер.



Вот здесь можно почитать Ольгину статью о пользе высоких дверей.



Возможно, и вы, прочитав, решите отказаться от стереотипов и заказать высокие двустворчатые или раздвижные двери, а не привычные низкие серийного производства.

К тому, же народная мудрость гласит:


С дверями от Дизайн-студии Ольги Кондратовой ничего невыносимого в ваше жизни не будет точно, потому что Ольга любит ставить двери высокие и широкие.

Кстати, я вот сейчас по волнам моей памяти пытаюсь оживить картинки из детства. Так вот, в старых питерских квартирах в богатых домах, то есть, неоклассицизм или модерн, как у моих бабушек, двери были действительно высокие.

Высокие двери изготавливаются на заказ в столярной мастерской студии Ольги Кондратовой.

Эти двери, изготовленные по индивидуальным чертежам дизайнеров, стоят существенно дороже обычных. Однако эффект от их установки - сногсшибательный эффектный. Высокие двери "держат" интерьер, и потратившись на них можно даже сэкономить на мебели.

При таком дизайнерском подходе можно изготовить единый комплект – двери, плинтус, мебельный гарнитур, как это показано в проекте "Уроки истории"

Здесь все элементы декора составляют единый ансамбль, а значит, не придется бегать по магазина, подбирая подходящую дверям кухню или прихожую.

Для встраивания высоких дверей проем вырезается под самый потолок (оставляется лишь маленький простенок для декоративного молдинга).

Цели использования высоких дверей в интерьере

• Высокие двери визуально увеличивают высоту помещения, потолок зрительно приподнимается.

• Вместо распашных дверей в проектах Студии встречаются раздвижные дверные конструкции. Это делается для того, чтобы сэкономить пространство, которое забирают одностворчатые распашные двери.

• Раздвижные двери-перегородки со стеклянными вставками позволяют визуально объединить две большие комнаты и наполнить пространство воздухом и светом.

• Прием используется не только в классических интерьерах, где с их помощью удается создать дворцовую атмосферу, но и в современных интерьерах.


Вот парочка интересных проектов студии Ольги Кондратовой, в которых использованы большие двери.


Классический английский интерьер


"Сталинка" на Котельнической



solid-classical-cabinet1

Kotelnicheskaya-kv-3

kitchen

kab1

english-style-living-room

english-style-dining-room-2

design-vs-fastfood

design-salona-krasoty-01















Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments