becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

          А сейчас, мои друзья, садитесь поближе, с вами ваш любимый кот-баюн! Малята, малятки, сидайте, слухайте, в эфире наша передача «Правда жизни».

         Якобы женщины - ужасные болтушки и сплетницы, и все всегда разбалтывают. Чего отпираться, - есть такое дело. Далеко ходить не надо - лично мой язык точно без костей. Я – находка для шпиона, в чем честно вам всем и признаюсь. Но меня бесит летающая в воздухе и в массовом сознании посылка, мол, якобы где-то водятся настоящие мужчины, и вот эти заповедные звери, которых, как таинственных окапи, никто никогда не видел, суровы и скупы на слова.
         "Да что обращать внимания, сплетница она, как все бабы", - обронил сегодня мой друг-портянка. "Сам ты, - думаю, - сплетник и пиздливая скотина, как все мужики".
          Итак, я, Бекки Шарп, уполномочена заявить: все мужики на свете - пиздливые скотины. Исключений нет. Половая пиздливость присуща всем мужикам на свете, даже глухонемым. Растрепать не могут, так на пальцах показывают.

          Мало того, что мужики – пиздливые скотины, она - злокозненные пиздливые скотины. Бабские терки относительно безобидны - мысли скачут как блохи, от туфель к пластическим операциям. А вот подслушали бы вы, что в чисто мужских компаниях обсуждают про нас "суровые и скупые на слова", так даже наращенные волосы дыбом бы встали!
            Лично я знаю, как внутри все устроено, микросхему, так сказать, одной популярной балерины. Откуда сведения? Нет,  это не ее гинеколог спьяну раскололся. Это ее  возлюбленный  рассказал своему лучшему другу, а лучший друг - по секрету всему высшему свету своих друзей. А я просто рядом шилась, услышала.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments