becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Ко мне прибыли стулья!!!!!

Перед отъездом на Кинотавр получила свои стулья в Студии Триумф, и очень довольна.





В живую они оказались ещё лучше, чем на фото. Выглядят обалденно. Там была у нас вот какая заминка: мне нужен был именно такой цвет, тон в тон к столу и буфету, но именно этот цвет не был полировке. А мебель 30-х годов, как правило, была полированная. То есть, блестела. Матовый с лаковым не сочетаются, мне кажется, но и разнопопицу по цвету мне делать не хотелось. В итоге, владелец Триумфа позвонил на фабрику, и фабрика, без доплаты, согласилась для меня дополнительно нанести несколько слоёв лака и отполировать стулья один в один к столу.




Это произошло потому, что студия Триумф - хороший партнер, у них очень давние и тесные отношения с производителями.

Я также рассматривала стулья и других компаний. Но даже с моей скидкой, ни одна компания не смогла предложить мне такую же хорошую цену, как Триумф. Да и выбор моделей и возможных вариантов отделки везде был намного беднее.

У Триумфа же было 40 оттенков только коричневого.



Выбор ткани был ошеломляюще огромен. Я даже не смогла пересмотреть все каталоги. Это работа на день от и до. Мы выбрали из десяти более менее подходящих вариантов.

Студия Триумф никогда не ленится ткань с одной фабрики переслать на другую и уговорить фабрику сделать заказ из чужой ткани. Благодаря этой опции, я без труда подобрала своим стульям нужный орнамент. У других компаний узора арт-деко просто не было, а американская и голландская арт-деко компании мне предлагали от 300 евро и от 289 долларов за метр. У Триумфа нашлась идеальная ткань, но она входила в стоимость стульев, ничего доплачивать не пришлось.

Какова средняя цена хорошего стула по Москве? 750 евро. Мне мои 8 стульев обошлись в 3500. Это меньше 500 евро за стул.




Если вы сейчас ищете стулья или кровать, и получили спецификацию на оплату от своего дизайнера, (или по привычке, зарулили в интерьерный салон или крупный мебельный центр) - их сейчас много, везде рекламируются, не поленитесь - проверьте, сколько полюбившаяся вам модель стоит в Студии Триумф. Скорее всего, цена будет на четверть, а то и на треть меньше.

Это происходит еще и потому, что Студия Триумф не имеет больших торговых площадей и не тратится на рекламу на радио и в глянце, а работает на постоянных клиентов. Студия работает со всеми итальянскими фабриками напрямую больше 10 лет, поэтому закупает всё по самым минимальным ценам, нагло не накручивает, и в результате продаёт в Москве эту мебель дешевле, чем у Вас получится её купить даже в Италии. Потому что в Италии есть рекомендованная для продажи цена, ниже которой дилерам нельзя опускаться. Триумф тоже закупает мебель у фабрик по отпускной цене, но эту студию не обязывают придерживаться европейского эстимейта.

Отдельно хочу отметить работу их службы доставки, не нужно их ждать дома целый день до последнего не зная, когда прикатят, а приезжают в заранее оговоренный час, поднимают всё быстро и аккуратно, никаких денег за доставку/подъём не просят. От чаевых шарахаются.

Итак, вот несколько причин купить стулья именно в Триумфе:

-- цена ниже европейской
-- огромнейший выбор моделей и тканей на любой вкус и цвет
-- приятный владелец, который сам контролирует ваш заказ и идет навстречу всем вашим капризам, находя нестандартные решения
-- приятный офис студии
-- обязательность
--очень хорошая служба доставки

Сейчас многие из вас заказывают мебель. Имеет смысл доделать все дела перед отпуском и до !!!!каникул в Италии разместить заказ. Я в очередной раз рекомендую заглянуть Студию Триумф и сравнить их цены с имеющимися у вас предложениями. Разница должна получиться приятной! Все равно вы летом в отпусках, псть пока что на фабриках готовят для вас мебель, а к октябрю как раз она и поспеет.

Ну и как обычно при озвучивании пароля БОЖЕНА, дополнительная скидка 2% на весь заказ.

P.S. Сейчас у Студии Триумф совместная акция с фабриками Flos и Axo light, Fine Аrt lamps и Paralume Marina на сумму до 20% от суммы заказа можно выбрать любые дополнительные позиции из этих же фабрик.
















Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments