Друзья, у нас на сегодня освободилось два места на МК по стейкам, который проводим я и компания мясоведов профессиональных. Тема: как приготовить стейк на сковородке. Это реально и даже вкусно, просто нужно смотреть за руками повара и знать некоторые трюки. А я еще два вида пюре расскажу и покажу.
Стоимость 4000 рублей, так как мясо дорогое, мы из хорошего готовим.
Короче, если есть среди вас желающие, ровно в 19-30 подъезжайте в мое любимое место, студию Le Cornue, которая находится на углу Большой Дорогомиловской и улицы Раевского. Вход с улицы Раевского.
Стоимость 4000 рублей, так как мясо дорогое, мы из хорошего готовим.
Короче, если есть среди вас желающие, ровно в 19-30 подъезжайте в мое любимое место, студию Le Cornue, которая находится на углу Большой Дорогомиловской и улицы Раевского. Вход с улицы Раевского.