becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мастер-Класс по стейку.

Друзья, очень многие на мастер-классах по шопингу просили меня организовать какой-нибудь кулнарный МК. Почти все МК по шопингу проходили в прекрасной студии La Cornue http://www.lacornue.com/ru за что огромное спасибо Анне Шейхон. Там же, в La Cornue, проходили прошлые кулинарные МК.

Бренд La Cornue известен своей роскошью и трепетным отношением к обустройству кухонного пространства. Это лучшие плиты в мире, и на таких плитах хочется приготовить нечто особенное.

Бутик очень удачно расположен, на углу Большой Дорогомиловской и улицы Раевского. И вот 10 июня в La Cornue профессиональные мясолюбы и мясоведы из http:www.steakhome.ru будут рассказывать и показывать, как приготовить дома на плите Ти-Бон, Ковбой и Шорт-лойн. Также в программе тар-тар из нежнейшей говяжьей вырезки и филе-миньон с запеченными овощами.
А я покажу и дам рецепты двух видов пюре: трюфельного и сырного.

Студия вмещает всего 13 человек, поэтому стоит поторопиться с записью. Мужчины, жарить мясо - ваше дело, так что приходите и учитесь.


Стоимость участия 4000 рублей на 1 человека. Адрес: Большая Дорогомиловская д.11/1. Дата: 10 июня в 19.30

Консультации и вопросы по телефону: +7 (495) 255-01-02, а также можно писать мне на почту gusella mail.ru и я вас запишу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment