becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Очень хорошее мясо с доставкой на дом.

Дорогие друзья, рада представить моего нового поставщика и коммерческого партнера

http://www.steakhome.ru/



Это команда любителей мяса, которая делает доставку премиальных стейков по Москве и Подмосковью. Их мясо это продукт ресторанного уровня. Каждый месяц основатели компании, профессиональные мясолюбы Сергей и Павел лично тестируют двух трех новых поставщиков, и выбирают лучшее мясо, которое можно найти в Москве.Это уровень мяса из Goodman. Точно не хуже. И стоит оно у этой компании дешевле, чем аналогичное в Азбуке Вкуса.

На данный момент компания Steak@home предлагает мясо из Новой Зеландии, Аргентины и Уругвая. И, что лично для меня важно, у компании есть не только мясо сухого вызревания, но и влажного. Такой выбор мяса я видела только в Израиле на Кинерете, где много мясных хозяйств.




У вас есть свой личный мясник, который специально для Вас оставит лучший кусочек мяса, расскажет как его приготовить, скажет честно, что мясо взрослой молочной коровы никак не подходит для главного блюда вечера? Если да, то Вам повезло! Но большинство вынуждено довольствоваться рассказами друзей, текстами из интернета с противоречивыми фактами и учиться, перепортив неверно купленное мясо, на своих собственных ошибках.

Каждый раз приходя на рынок за овощами, я заглядываю в мясной отдел и слышу множество призывов купить парную говядину. "Говядина, парная говядина!"- кричит мясник в нечистом халате, разводя руками над мясным прилавком. Парное мясо – это некий бренд, который продавцы умело используют в общении с потенциальным покупателем. Игра на ассоциации с парным молоком. Теплым, домашним. На самом деле, парная говядина это типичный, как говорят в Израиле, халоймес, то есть, чушь собачья.

Немного теории. К парному мясу относится мясо животного, после убоя которого прошло 2-4 часа. Это действительное мясо с мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом. Далее идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей, что способствует размягчению мышечных волокон. Употреблять мясо в пищу можно спустя 5-7 суток, когда его жесткость уменьшится. Оптимальные вкусовые качества достигаются только спустя 10-14 дней при созревании мяса в температурных условиях от 0 до 4 С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению стейка.

Напоминаю, что речь идет о специальных мясных бычках породы Герефорд и Ангус, которые питались вкусной травой и пшеницей для образования нежных жировых прослоек. Внимание! Вызревание, к сожалению, никак не поможет обычному мясу молочных коров стать премиальным.

Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов: сухое и влажное.

Сухое вызревание.

Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается. Данный процесс направлен на испарение влаги и разрушении энзимов, содержащихся в мясе для повышения аромата и улучшения вкусовых характеристик.

Влажное вызревание.

При влажной выдержке говядину помещают в вакуумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу. Это наиболее распространенный способ выдержки мяса в настоящее время. Считается, что мясо, подвергнутое влажной выдержке, более нежное (так как в нём сохраняется влага), а мясо, выдержанное в сухую, обладает более насыщенным и концентрированным вкусом. Следует отметить, что при сухом вызревании теряется до трети массы мяса из-за потери влаги, что сказывается на цене конечного продукта.

Существует также комбинированный способ, при котором получают мясо в вакуумной упаковке, а затем оно вызревает сухим способом. Именно такие стейки на кости мы предлагаем на эксклюзивной основе - сейчас они доступны только в http://www.steakhome.ru/ и в нескольких стейк-хаусах.

- какой бы стейк Вы не любили, самое главное - это Правильное мясо, без которого ничего не получится;

Вот такой стейк приехал ко мне.


- покупая мясо у честного, проверенного поставщика, который имея необходимый опыт, сертификаты, специальное оборудование контролирует все процессы обработки мяса "от" и "до" – будьте спокойны, перед Вами Качественный Продукт.

Разобраться в видах стейков, различиях мяса бычков того или иного откорма, а также в степенях прожарки и тонкостях приготовления стейков вам поможет http://www.steakhome.ru/

У компании http://www.steakhome.ru/ вежливые курьеры, они не морочат голову, способны правильно прочитать ваш адрес, не просят вести их к дому по телефону, не спрашивают, на какой лавке оставить мясо.

Эти курьеры, как и хозява компании, профессональные мясолюбы, и при желании могут приготовить мясо прямо у вас дома.

Заказы стоимостью от 3 000 рублей в пределах МКАД доставляются бесплатно. При сумме заказа менее 3 000 рублей, доставка по Москве — 300 рублей. Доставка в радиусе 30 км за МКАД - 500 рублей. Доставка в более отдаленные пункты оговаривается отдельно.

Мясо поставляется в приятной упаковке - бежевый пергамент, перевязанный бечевкой, и веточка розмарина.



Не открытую упаковку http://www.steakhome.ru/ рекомендует хранить в холодильнике не более 8 дней.

Если у вас ожидается пати, или вы просто привыкли к хорошему мясу, и хотите питаться им не только в ресторанах, но и дома, - эта компания для вас.

Вот этот кусок я приготовила на гриле Weber и с удовольствием съела.

Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments