becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

О лечении пациентов зарубежом

Мерзавка-Голодец, оказывается, призвала отслеживать работу благотворительных фондов по сбору денег для лечения пациентов за рубежом, так как в России, по ее мнению, можно получить "практически всю" высокотехнологичную помощь. А я чуть не проспала такой эпик-высер.

Рассказываю лично гражданке Голодец, как у нас в стране обстоит дело со здравоохранением. Год назад в элитной клинике я сдавала анализы крови, и их отослали в известную каждой собаке лабораторию In Vitro. InVitro прислало ответ: калий 9.5, на что врачи клиники сразу сказали, что такого быть не может и предложили пересдать его немедленно. Вы, мол, и не натощак сдавали, и руку может жгутом перетянули. И вообще, электролиты могут скакать в течении дня.

Пересдали в другое время. С утра. Натощак. Без жгута. Калий 7.5. Ну, а норма, надо сказать, с 3 до 5. мои показатели это немедленный диализ или остановка сердца. Мы решили провериться в Израиле, но тут лето, я себя чувствую хорошо, гомеопат выписал крупинки от уставших почек, забили, короче, и решили 2 октября 2013 года в Израиль лыжи двинуть. А тут - фигак - НТВ.

Я лежу полумертвая. Не до калия. Сердце, понятно, барахлит. В Израиль не поехали, легла ничком на даче в Испании, сдохну так сдохну. В апреле кажется я стала оживать и решила проверить, что там с калием. Та же клиника, то же InVitro. Калий 7.5. Из лаборатории уже сами звонят, говорят про интерференцию, спрашивают, жива ли я вообще. А я еще и отечная, ну точно почки отказывают. И тут уже до Игоря Евгеньевича доперло, что хоронить меня будет накладно, и мы поехали в Израиль.

Назначили кучу обследований: нефролог, профессор Шапиро, кардиолог Мендлевич, и остальные. Пусть срочно выясняют почему почки дурят, и что по этому поводу себе думает сердце.

Маммолог мой любимый, доктор Кан Перри, сразу сказал: "Калий у вас самый нормальный, это у вас в России кровь перестаивают". Я - спорить. Меня 4!!! раза перепроверяли. В разном состоянии. Разница между замерами 11 месяцев!

Доктор Кан отмахивается и смеется: "Ну что мы спорим, через два дня израильские результаты будут готовы, мы посмотрим".

Приходят. Калий у меня 4. То есть ровно середина нормы. Что говорит о прекрасной работе почек. Ну, а кардиолог Менделевич сказал, что с таким сердцем как у меня, можно 120 лет прожить, если каждый вечер 30 минут заниматься на эллипсе, и если не принимать все так близко к этому сердцу. Изначально мотор великолепный, просто достали его всякие.

___
Это к вопросу о нашей медицине. 4!!! раза брали кровь InVitro. И все четыре раза, как и говорил доктор Кан, тупо передерживали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments